7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente relation avec mon assureur
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des renseignements
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGenerali m’a contacté rapidement pour prendre en charge les réparations de ma voiture. La carrosserie (Sahuquet à Bagnols-sur-Cèze) a fait un travail correct cependant j’ai récupéré ma voiture sale (pleine de poussière) avec une forte odeur de peinture.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil en agence. Des informations complètes et claires. Aucune pression à souscrire. Simplicité et renseignements d'utilisation de l'outil informatique. Rapport qualité/prix compétitif. Service de qualité
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai du contacter à plusieurs reprises le service l’agent pour avoir des réponses claires et précises
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès gentil
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJamais déçue et toujours réactifs
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, conseil, proposition très personnalisée et suivi dossier impeccable
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel à l'écoute de nos besoins.
Avis collecté par un tiersCONSEILLIERE AU TOP
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis assuré chez vous depuis plus de dix ans pour tout et j'en suis très satisfait.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai déclaré un sinistre minime fin octobre 2023, il a fallu harceler pendant des mois vos services et partenaires pour obtenir réparation fin mars 2024... totalement effrayant si on imagine cela avec un sinistre grave.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe personnel très attentive
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et explications
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait avec une prise en charge efficace.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalismes ....
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn très bon accompagnement
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé, prix adaptés, conseillère très agréable et compétente et à l'écoute.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement