7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité de la prise en charge
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDossier pris en charge très rapidement. Règlements effectués très rapidement également. Conseiller à l écoute et réactif.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité et la réactivité personnel très courtois en agence
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité, agent d’assurance au top !
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que les explications lors de cette souscription ont été claires et efficaces
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et bonnes explications
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDes collaborateurs à l'écoute et de bons conseils.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDevis envoyé avec détail Retour devis non détaillé pour remboursement
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute Très professionnel
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un rendez-vous très vite. Je suis passé à l’heure. En plus il y a une salle pour attendre. Et je n’ai eu aucun frais à avancer.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours tres bien
7 avr. 2024
Avis collecté par un tierssimple et rapide et bien conseillé
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAgent de grande qualité, prix concurrentiels, assurances avec un bon niveau de protection. Une possibilité de traiter les sinistres dans un bureau et non pas avec différents interlocuteurs trop souvent différents uniquement par téléphone.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersImpecable
Avis collecté par un tiersPour mon assureur Skansen Nadine Arapi
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCette note correspond au fait que le constructeur de la voiture ne fait pas parti de vos partenaires. C'est quand même dommage car ils appliquent le même tarif mais pas avec la même qualité de prestation. De plus, il est impossible d'avoir un tarif de prise en charge car notre conseiller ne peut le faire sans passer par un pseudo expert.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge parfaite par GENERALI pour ce dommage.