Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDélai pour avoir un expert au téléphone
3 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait de la prise en charge
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge, contact client, réactivité, fiabilité, confiance
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersau moins 4 relances téléphoniques afin que le dossier avance !!! Indemnités versées ridiculierement basses et certains éléments toujours pas réglés pour une déclaration de sinistre au 29/11/23
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait car Très rapide
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersle problème a été géré avec diligence et efficacité Merci
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours content
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro dans le suivi du sinistre
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil à mon agence Generali
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonnes prestations il me semble
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAgence Partena très efficace dans la prise en charge des dossiers
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIls ont été parfait a l agence
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnels, et à l'écoute, un client toujours aux petits soins
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersla personne qui me suit, Mme Patrizia Ambesi, est extrêmement compétente et disponible, toujours très amicale et professionnelle
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProximité de l'agence et personnel très compétent et à l'écoute. Prix raisonnable et contrat correct.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien renseignez au top
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge incomplète et pas d’explication avant ma demande.
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que le personnel est à l'écoute et qu'il est très compétent. Les documents sont envoyés rapidement et les formalités sont réglées tout aussi rapidement. Notre interlocuteur reste joignable relativement facilement. Ce qui est rassurant pour nous, que nous soyons professionnel ou non. Je me base uniquement sur mon expérience avec le cabinet Varnerot et Associés que je trouve vraiment très professionnel.