2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien !
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil impeccable, très bien informé sur notre contrat et très bon relationnel
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide, cordiale, disponibilité
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et simplicité pour le remboursement
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne assistance
2 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour un accueil parfait par alexandrine agence de montauroux 83440 avec un dévouement total merci Mr Martin
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été très rapide et simple et l'explication était très claire, et la gestion de l'application est super, félicitations, très contente.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa rapidité du traitement du dommage, du retour de l'information ainsi que de la bonne prise en charge financière du sinistre.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait pour le suivi du dossier
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiers...
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide et prise en compte des frais pour médecines douces (pas toujours le cas par d'autres assurances).
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et performant.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe remboursement des frais médicaux s'est fait rapidement
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC'est toujours compliqué d'être remboursé. Il faut régulièrement faire des relances. Après plusieurs années chez vous, je me demande si je ne vais pas m'adresser à la concurrence.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l'écoute
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
1 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, on a su me renseigner et me donner satisfaction à mes demandes.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersECXELENT CONTACT TRES A L ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et sans soucis.