28 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersL application est très simple à utiliser et la mutuelle est très réactive
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersje n'ai eu aucun soucis suite a mon sinistre.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe prix, l’accueil, le choix
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersGenerali et la carrosserie du chaîne vert à Duras ont été réactifs tout de même.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersL équipe tjrs disponible
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersras
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour l’écoute et la réactivité.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès grande réactivité de l’agence Generali ainsi que de l’expert. Après avoir envoyé très complet la réponse fut très rapide.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrès de 6 mois pour recevoir l’indemnisation sur un dossier simple . Une requalification indue de mon habitation , le pallier a été considéré comme une pièce supplémentaire, c’est lunaire
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon agence.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon conseiller est toujours disponible pour moi et il prend mes intérêts à cœur. Il sait écouter et réagir à mes demandes rapidement.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et tarifs intéressants
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon service par les secretaires
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation de M. Poulin. Très grande réactivité de sa part et d’un grand professionnalisme.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très réactif, très professionnel et à l'écoute (très important car quand on a un "traumatisme" de l'accident cela fait du bien de ne pas se sentir en tord mais plutôt écouté) nous cherchons ensemble des solutions et ils sont disponibles très rapidement, je recommande fortement.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et personnel compétent. Indemnisation satisfaisante et rapide!
27 mars 2024
Avis collecté par un tierstravail rapide et tarifs avantageux
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Ca fait déja quelques année que je suis au prés de votre compagnie, et je n'ai pas rencontré de problème. Un personnels compétants et toujours à l'écoute.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersécoute, conseil, disponibilité...