27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, également dans une réponse pour un devis dentaire !! Bravo à vos équipes !!!
27 mars 2024
Avis collecté par un tierssatisfait de la prise en charge de l'agence généralie montbrison.Aucun reproche
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn service client très réactif et présent pour leurs assurés.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillere tres gentille, disponible et à l'ecoute
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper accueil et bonne information
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTarification et garantie bien placées
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire. Traitement parfait du dossier
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que l’agent était très efficace et disponible. Les informations rapides et cohérentes. J’ai noté 9/10 car le prix de votre assurance est plutôt élevé.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, réponse adéquate à mes attentes, toujours satisfait
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPresque 3 mois pour se faire rembourser une voiture en épave en n étant pas responsable de l accident c est une honte.3 mois sans voiture pour aller au travail et en devant racheter une voiture alors que la mienne roulait très bien et m endetter pour en acheter une nouvelle. 0 point pour vous
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéponse à mon attente
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersL'ensemble est parfait mais un effort sur le tarif serait le bienvenu.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge du sinistre incomplète, la reprise du flocage du véhicule endommagé n’était pas prévue alors que je n’étais pas en tord, je trouve que cette situation nuit à votre image. Néanmoins l’agence locale à fait le nécessaire commercialement pour remédier à ce manquement.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon contrat
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersefficacité, rapidité d'exécution des dossiers
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif à mes demandes de renseignements. Efficace.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu au téléphone bonne entende
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfait de mon agent général Monsieur Degrave Marc et son équipe C’est pour cela que je sui chez lui depuis des décennies
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème avec le dernier remboursement demandé… par contre nombreux problèmes antérieurs : pas de réponses aux questions posées dans mon espace au sujet de remboursements non effectués, devis jamais reçus sur mon adresse mail … espace peu convivial, aucune lisibilité sur les demandes de devis et remboursements antérieurs à 3 mois. Pas d’historique. Chaque fois que j’ai posé des questions, je n’ai jamais eu de réponse . Obligée de passer par l’agence GENERALI de Grenoble. Bref, de sérieuses améliorations sont à envisager.