22 mars 2024
Avis collecté par un tiersGestion des dommages catastrophique . Demande plusieurs fois des même documents Pas de remboursements de mes factures et coindexation systématique des factures Remboursé actuellement de 1/3 de mes frais!!!!
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu de la part de mon interlocuteur un échange très clair et de bons conseils.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersSimplifiez des démarches, mon conseiller s'est occupé de résilier mon ancienne assurance, en cas de problème j'ai faire à une personne physique mais plus un robot.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon conseils. Une personne en face de soi pour répondre à nos attentes.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersje suis dans cette assurance depuis que j'ai eu mon premier contrat ,assurance habitation, voiture etc , et maintenant mon petit chat, cela fait maintenant 57 ans , et j'ai toujours été satisfaite
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnes réactives et efficaces , Bon suivi de dossier ??
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai pu communiquer avec mon assureur par téléphone et par mail, dès réponses rapides. Après le passage de l'expert, déblocage de l'indemnité pour les travaux dans les 48h. Ça été simple et rapide.
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersDommage mal géré Obligation de contacter notre courtier à plusieurs reprises pour être indemnisé au bout de 8 mois pour un sinistre mineur
22 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, professionnel, et très bonnes explications des garanties
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité
Avis collecté par un tiersFluidité Rapidité Generali Vitality j’adore
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité du chargé des devis et contrats
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle et à l’écoute. Je recommande
22 mars 2024
Avis collecté par un tierssimple et efficace personnel a l'écoute et compétent
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersIndemnisation pas à la hauteur promise
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersSérieux de l'agent, rapidité du traitement
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersgestion très rapide sur simple appel téléphonique
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait depuis mes années chez Generali, conseiller au top de mes attentes.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe connais et apprécie l'equipe Generali d'Albi en particulier Madame Bolzoni toujours efficace.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersÉcoute Professionnel