21 mars 2024
Avis collecté par un tiersJamais eu de problèmes !les filles du bureau ou je vais son a l écoute et très efficace
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersService médiocre. Délais de traitement extrêmement long. Mauvais suivi ... Mauvais rapport entre le service clientèle peu au courant et le client ...
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi Conseillère au top
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersL' agence Palmasi de Montbrison a été réactive, très professionnelle et à l'écoute.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon problème a été solutionné dans le quart d'heure qui a suivi l'appel. Le dépanneur a été agréable et réactif.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersréactivité, conseil, professionnalisme, étude des garanties et tarif
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersaccueil de l'agence de Vitré
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersparce que le suivi a était en touts points satisfaisant
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersDommage qu’il n’y ait pas de règlement direct Cordialement
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent conseil et contact
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de communication sur la prise en charge toutes les démarches ont été faites sur mon initiative. On me demande d’envoyer ma déclaration de sinistre par courrier car ils n’ont pas été capables de la télécharger depuis l’application ni même de l’ouvrir par mail. Je compte changer d’assurance prochainement
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de ma conseillère
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccident de voiture non responsable avec une voiture immatriculée en Roumanie. Attendons depuis le remboursement des frais
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersToujours aucune nouvelle de mon remboursement
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et rapidité
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersImpossible d'avoir l'adresse du risque dans vos envois, uniquement des numéros. Je suis Syndic de copropriétés et je gère plus d'une centaine d'immeuble, je n'ai pas en tête les n° de contrats et de sinistres de toutes mes copropriétés. C'est une demande qui est faite à chaque fois mais complètement ignorée...
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis très satisfait.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersEu un sinistre il y a 3 semaines, aucune nouvelle !! Incroyable
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai fait la déclaration sur mon espace client et n’ai jamais eu de confirmation de la prise en charge de cette demande