8 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité de l'agent, simplicité et rapidité de traitement, flexibilité, choix des contrats
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersMes dossiers ne sont pas suivis, je suis promené de service en service, J' envisage très sérieusement de quitter GENERALI
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour le sérieux de mon agent Tout a été clair
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersvictime d'un sinistre par grêle sur une BMW 750 j'apprends avec surprise que ma franchise est de plus de 2600 euros .Ce véhicule venait en remplacement d'un autre assuré chez vous(BMW X5) qui avait une franchise de 800 euros environ. On m'avait annonçé une franchise comparable en omettant de me préciser que pour la grêle elle était multipliée par 3.Je précise que je suis assuré depuis de nombreuses années chez le même agent général.j'ai contacté celui-ci et j'ai essuyé un fin de non recevoir pour un geste commercial que je sais possible(mon meilleur ami était directeur régional Generali).J'aurais peut être un geste de la compagnie de 400 euros?vous pouvez constater que je suis gentil de mettre 2 points
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersFacile, rapide , efficace
8 mars 2024
Avis collecté par un tierspour la rapidité et le sérieux de mon assureur.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de mon assurance !
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait.la gestion du sinistre s'est très bien déroulé.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersFast and quick help from Sophia, registration went smoothly.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa note sur 5 correspond à la première mensualité qui n’est pas dispatcher financièrement correctement le fait d’avoir le premier paiement de la mois d’un coup !
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité, tarifs , contact
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersReactivité, geste commercial, étude et comparatif de mes assurances actuelles afin de m'indiquer les différences majeures
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe la prise en charge au règlement de la facture je n'ai rien à redire
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité, professionnalisme de mon agent Generali, Mme Alizé Mariage
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que le remboursement est rapide, mais l’évaluation des dommages a été faite à la va vite voir mon courrier Concernant ce type d’assurance je laisserai le choix d’une compagnie sans donner mon avis ou tout simplement relater les faits
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil , bon contact , efficacité par rapport au problème soumis
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidite
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe professionnalisme de mon interlocuteur Des solutions adaptées au besoin
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnels professionnels et à l’écoute
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité.