6 mars 2024
Avis collecté par un tiersPARCE QUE LA PRISE EN CHARGE DE MON DOMMAGE C'EST BIEN DEROULEE Accueil prise de rendez vous et remboursement sans encombre
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité et écoute de l’assureur M. Denis Lapôtre qui a tout fait pour régler le sinistre(cambriolage)dans les meilleurs délais.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficace
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour le professionnalisme du conseiller, l'écoute et la disponibilité.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe service et la réactivité de la gestionnaire
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cette assurance, j'ai deux véhicules ainsi que mon habitation assurés
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersDifficulté à avoir un renseignement et conseiller en agence très arrogant face a un sinistre
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour la rapidité du remboursement et le suivi
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTres bonne assurance
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge du sinistre, communication exemplaire et délai de remboursement rapide.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersCar je suis contente de mon suivi l'accueil personne très gentille
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper accueil par téléphone de notre conseillère. Une réactivité et un professionnalisme au delà de toute attente! Des tarifs attractifs
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersNous avons été bien accueilli par Mr Thomas, par la qualité du service, et sa gentillesse il est formidable et le service était rapide je suis satisfaite du rendu
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersOn m'a rendu le service tout de suite.on m'a bien reçu
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour l'approche client (par l'agence en question, c'est donc l'agence que je conseillerai), capacité à prendre en compte les différents éléments d'un dossier et cela rapidement
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout marche comme sur des roulettes
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité suite à l envoi de ma demande (complète).
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prise en charge de mon sinistre
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de la conseillère
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersréactivité et conseil au top !