6 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseils adaptés, prix ajustés, rapidité d'exécution !
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, de bons conseils, rapport garanties /prix très bien placé
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une parfaite réactivité de la part du conseillé, et nous avons pu trouver un arrangement en très peu de temps. Cela me conforte dans l'idée de continuer chez Generali
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersdurée et procédure
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai un très bon commercial
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge et paiement rapide
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du conseil
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersPlus de 40 années de collaboration.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersFidélité tous mes contrats sont chez vous
Avis collecté par un tiersCar on met jamais 10
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa franchise (237€) est un peu trop importante vis à vis du dommage (650€). Cependant, le traitement des dommages est toujours bien fait !
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité lors de chaque demande, que ce soit sur l'application, par mail ou par téléphone
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service et conseil mais également au niveau du prix
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite prise en charge et réparation carrossier recommandé par vos soins également.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise communication entre vos services et le garagiste
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersDifficile de savoir ce que ma satisfaction doit à GENERALI. Je suis surtout satisfaite de ma courtière. Elle est réactive, amicale et généreuse en conseils et explications.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersToute l'agence Generali d'Alès a été très professionnel, agréable, efficace et cela dure depuis des années, surtout Laeticia ce qui est vraiment un plus pour cette agence.
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a été très professionnelle et je n'ai rien à redire. En revanche, souscripteur chez vous d'une assurance Generali Multirisque Pro depuis 2001, n'ayant jamais déclaré aucun sinistre et ayant toujours acquitté dans les temps impartis ma cotisation, que votre Assurance m'ait résilié mon contrat au prétexte qu'il était ancien, j'ai trouvé cela fort cavalier, alors qu'il ne me restait qu'une année d'exercice avant la retraite ! J'ai donc du procéder à la demande d'un nouveau contrat pour lequel vous semblez vous réjouir et me demandez mon avis !