27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProblème de process Generali Problème de suivi de dossier (Personne ne suit réellement le dossier apart le client qui doit sans cesse relancer) Problème de délai
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve que ce que vous remboursez ou plutot ce que vous ne remboursez pas manque d'explication
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'efficacité démontrée
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL’accompagnement, la réactivité et la qualité des services . Mon contrat répond parfaitement à mes besoins
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBons conseils personnalisés, écouter et guider! C'est ce que je cherchais!
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu, et conseillé
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement amputer sous prétexte de réparation dans un garage non agréé. Il existe une loi qui nous permet de choisir notre prestataire. Et moi je fais travailler mes clients donc je choisis le garage qui s’occupe de tout l’entretien de mes véhicules et qui plus est un client ! Je ne tolère pas cette exclusivité imposée par Generali ! Je vais faire faire des devis à d’autres assurances.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSeule compagnie cotisation 0€ pendant toute la période des travaux rénovation globale
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapport garanties economie performant et l'avantage d'un courtier.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait.offre rapide et intéressante.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix et contrat intéressant et bien présenté par l’agent
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbons conseils
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité remboursement
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et sur
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersréactif et rapide, probleme rapidement résolu remboursement également très rapide
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que très satisfait, mais d'autres compagnies offrent sans doute le même service !
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersÇa a été très long. De août à fin janvier pour la réparation. Je compte changer d'assurance. Trop chère. Le suivie n'a pas été fait de près. J'ai du moi-même relancer l'expert pour une contre expertise.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité !
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait du contact très professionnel de mon agent, M Bigas Heras