26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge s’est faite avec promptitude et efficacité. Les travaux effectués par votre carrossier ont été parfaitement effectués.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, réactivité , rapidité, compétence
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersservice rapide et precis
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité et réactivité
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje n ai pas rencontré de problème
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de mon agent
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficace
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLenteur et aucune communication avec le.client pour le.suivi du dossier
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait du sérieux et de la compétence du cabinet JC GALY et sa gestion rigoureuse des dossiers
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersun service dédié prend en charge le sinistre
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersaucune information sur la suite donnée à ce dossier, il a fallu que je demande le rapport à l'expert et maintenant une somme a été versée sur mon compte pro sans avoir aucun détail ... Très mauvaise gestion.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je n’ai presque rien eu à gérer, tout c’est fait entre le professionnel et l’assurance. J’avais prévenu ma compagnie tout c’est enchaîné…
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents et professionnels
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide du sinistre et indemnisation dans les délais prévus. Echange facile avec le personnel chargé de prendre en compte ma demande.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, et mon agent Generali est toujours accessible pour une question et un renseignement.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service et réactivité.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge de mon problème
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout à été très rapide de la prise en charge au remboursement. Merci