15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil agréable. A l écoute.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis satisfait
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDevis rapide et tarifs correct.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Bien cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement du dossier et remboursement rapide
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConnaissance du sérieux de l'agent et de l'accueil réservé.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la gestion de l’agent
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour la demande de facture qu'on ne garde pas tout le temps et le temps que ça demande pour retrouver celle ci
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite des réponses de mes interlocuteurs.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour certains contrats c était les moins chers
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de frais ne sont pas remboursés comme les dépassements d'honoraires. Ce n'est pas un luxe de se faire soigner
Avis collecté par un tiersÇa se passe très bien depuis 10 ans
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersQualité des services, professionnalisme des conseillers
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et conseil à l agence du tholonet
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRaisonnable au niveaux des tarifs
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide et très efficace
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService au top
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à un sinistre bris de glace , j'ai dessuite appelé mon assurance . Le véhicule (utilitaire ) n'étant pas repérable chez (car-glace) , mon assureur m'a dit d'aller là où j'ai acheté mon véhicule ce que j'ai fait . Je donne la facture acquittée à mon assureur quj lui transmet pour le remboursement . Le réparateur est constructeur dépôt de la marque IVÉCO et la personne qui évalue le montant des travaux dit : ce n'est pas les bons prix des pièces . Le remboursement n'est donc pas juste . Je trouve cela écœurant ! Je ne conteste pas la franchise qui est dans mon contrat , mais je crois bien que je vais changer si ce n'est pas remboursé au centime . Aucun sinistre et au maximum de bonus , je vais enlever tous mes véhicules pour aller voir ailleurs ! Merci de m'avoir lu .
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le service professionnel
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersprises en charge peu généreuses au regard du montant de la cotisation mensuelle...