15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Franchise un peu cher étant donné que cela a été classé catastrophe naturelle. Ce n'est pas de mon fait.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute et beaucoup de professionnalisme
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn geste commercial a été fait de la part de Generali.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la réactivité de vos services.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersD abord accueil très sympa. Qualité prix très corrects
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et correct
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'en suis satisfait
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDans mon agence à Hyeres tout le monde est à l écoute des gens charmants
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseil et prix
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTres simple process
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe cabinet Mesmin s'est montré très réactif, de très bon conseil et disponible
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponses souhaités à mes attentes Satisfaite des recommandations
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement Generali. Le dossier fût très rapidement pris en charge. Mention particulière à mon agence situé à Livarot. La personne a su prendre le temps de répondre à toutes mes questions, m'a expliqué toutes les démarches et m'a rassuré car lorsque qu'un sinistre arrive on est toujours en stress.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande l’agence de Sezanne, les conseillers sont très professionnels et à l’écoute.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersprise en charge rapide du sinistre
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersC'était très bien
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIls sont toujours très disponible, un très bon rapport qualité, prix, une qualité de service hors norme
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à la prise en charge du dommage tempête par Generali, je considère que la procédure engagée après le sinistre a été efficace et rapide. Ce que l'on attend en particulier de la part de son assureur.