13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersla conseillère est à l'écoute et a parfaitement su me conseiller
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrés bien renseigné car le contrat est spécifique. merci
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, renseignements précis.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute et la rapidité d'exécution du contrat.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service et réactivité.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Simon, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Afa Assurances
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité. Le remboursement me parait faible du fait de mon âge. Je dois corriger ma vue tous ls 2 ans maintenant.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le remboursement rapide. Sachez que nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de vos préoccupations concernant le montant du remboursement. Cordialement, L’équipe Afa Assurances
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité pour la prise en charge étude du dossier et gentillesse
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersInterlocutrice pro
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout se passe très rapidement, que cela continue.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBON ACCUEIL A L'AGENCE DE MONTBRISON ET BONNES EXPLICATIONS POUR EFFECTUER LE CONTRAT
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, rapide ,agréable en ligne
13 févr. 2024
Avis collecté par un tierspas de remboursement de podologue ni d'osthéopathe ou il faut payer sans doute plus cher la mutuelle
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersL'expert demande le remplacement du porte vélos, puis on me dit que cela n'est pas pris en charge.il fallait le dire avant, je ne l'aurai pas changé....franchise d'autre part trop importante pour sinistre non responsable.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEcoute
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien du avancer
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersefficacité
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa proximité avec son conseillé, son écoute .
Avis collecté par un tiersREACTIVITE CONSEILS AMABILITE
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCourtoisie sympathie tarif par rapport à mon ex assureur
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait