9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn mois d'attente pour le remboursement alors qu'on est venu donner la facture le jour même en sortant du garage... ce qui nous a valu un découvert de plus de 1000€ car le garage a attendu 15 jours et encaisser le chèque en fin de mois (pas très malin non plus, je les ai remercier) de plus je n'ai pas la totalité de la facture, je vous ai demandé plus de détails sur ce que le garage m'aurait facturé en trop... j'attends toujours la réponse...
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTop service client
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfaite
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide, bonne prise en charge
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAgence très professionnelle
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn bel accompagnement avec beaucoup de professionnalisme.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersras
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité et efficacité de la gestion de mon sinistre
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et à l écoute
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Réponse efficace. Remboursement rapide Parfait. Merci
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu de longueur et pas toujours les bons renseignements.
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersprécision - rapidité - bonne prise en charge-
9 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper prise en charge de mon dommage
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGentillesse disponibilité et efficacité des membres du bureau.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe donne cette note car n étant pas responsable du sinistre je trouve inadmissible de régler une franchise qui est très chère par rapport au sinistre comment voulez que nous remplaçions les affaires jetées lors de se sinistre je n ai pas les moyens… et je vous le répète je ne suis pas responsable doc la franchise devrait être réglé par le vrai responsable et comme ça je pourrais remplacer mes affaires c est une pratique inadmissible alors que je règle une assurance depuis déjà des années auprès de vous .,,, je ne suis responsable en rien dons la franchise n a pas lieu d être !
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité de vos services en matière de remboursement. Je suis cliente depuis plusieurs années et c'est la première fois que la prise en charge est aussi rapide. Merci
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, précisions, professionnalisme...
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plus de 40 ans d'assuré, je reste convaincu du contact humain de proximité. tous mes autres contrats sont déjà chez Generali.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et serviable, les prix sont correct et l’agence est très réactive en cas de besoin