8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil en agence, prix satisfaisant et conseils.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil,disponibilité et tarifs..
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLes relations avec le cabinet Plagne sont excellentes. Toute l'équipe est toujours très sympa et professionnelle. Je recommande régulièrement ce cabinet.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseil de l’agent , rapidité, compétences et amabilité
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère toujours disponible
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje ne recommanderais pas Générali à un proche car je ne suis pas du tout satisfait de ma prise en charge concernant l'indemnisation de mon dernier sinistre. Vous m'avez déduit la franchise alors que je ne suis en aucun cas en tort. Et par ailleurs, j'ai envoyé un mail le 25 Janvier 2024 à l'agence Générali de Estaires (Agence Derensys) dont je dépends qui n'a même pas dénier m'apporter une réponse !
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge et remboursement rapide.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et excellent suivi des dossier.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème pour ce sinistre et personnes au téléphone très compétente et sympathique
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper contact avec Mme rougetet de chez Generali. Très claire et très pro.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Efficacité et professionnalisme
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux donner d'avis puisque nouveau contrat
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne conseillère
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne réception, tarif correct, explications claires et souscription simplifiée
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait des années que nous sommes assurés chez Generali sans aucun souci
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent service client, rapidité de rédaction
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, réactivité très bien, rapport avec mon agent général et son équipe très bonne
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe donne cette note parce ce que j'ai de très bonnes relations avec eux et qu'ils sont à l' écoute et réagisse très rapidement donc je recommande