Avis collecté par un tiersR A S
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité des échanges et des conseils. Le rapport qualité / prix
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa mise en place par Général a été très mauvaise avec un problème de télétransmission
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai un agent d’assurance qui est exceptionnel, toujours à notre écoute
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRemboursement rapide
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTres mauvais communication et le temps de finaliser le sinistre est extrêmement longue .
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité ! Un sans faute comme toujours avec Generali Monaco
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et très professionnelle. Accueil au top
31 janv. 2024
Avis collecté par un tierstout a ete simple et coordonne en attendant la suite...
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMon agent Generali a été très à l’écoute, de bon conseil et très réactif. Je recommande!
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLes agents à Saint Romain de Jalionas sont super, très pro
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParce que rien n'est parfait, mais j'ai eu un très bon contact avec la responsable de votre agence et oui je recommanderai à ma famille ou des tiers d'aller en toute confiance négocier leurs contrats chez vous
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersVotre collègue de l’agence de Sarralbe est très compétente et répond efficacement à nos interrogations. Très disponible et efficace.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très bien et explications de la garantie aussi
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications en agence, très bon accueil, c'est clair, c'est net ,pas de surprise
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du personnel très professionnel et de la qualité des garanties proposées
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mes remboursements
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, clarté des informations, compétitivité
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des prestations.