31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuite à mon appel, la prise en charge a été immédiate et j’ai eu tous les renseignements puis éléments pour faire réparer mon véhicule Le tout avec amabilité
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu de problème pour recevoir mon indemnisation
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge parfaite par les équipes et notamment Mona Galivet
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMadame Micouleau est très compétente et très réactive face à toutes les situations. Toutes les personnes que je lui envoie sont très satisfaites.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersConfiance et compétitif
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapport prix/garanties et réactivité de mon interlocuteur
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite car j ai des remboursements très rapides simplement ces derniers temps j ai dû vous contacter par mail car certains avaient de retard tout est régularisé je vous en remercie
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNous somme professionnel de l automobiles et 4mois pour faire réparer un véhicule chez un reparateur partenaire et être obligé de se débrouiller pour aller le chercher à 400km c'est juste inadmissible au tarif que ça nous coûte !! Un particulier est mieux traiter !!
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuis cliente chez généraliste depuis 4 ans j ai toujours été satisfaite de l accueil des propositions qui me sont faites et j ai vraiment une très grande confiance en généraliste et jamais je ne changerai. Suis chez généraliste 64800 nay et vous pouvez être fier de cest enseigne.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait Mon véhicule n'est toujours pas réparé Et je suis obligé de réparer mon véhicule et devoir avancer les fonds
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService réactif
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPour la confiance , la proximité et la réactivité de mon agent ( Alain Barbe)
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil des réponses claires à mes attentes
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité du traitement des remboursements , un accueil excellent dans l,agence Generali, toujours à notre écoute, je recommande sans aucun doute!
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersOn va dire que je suis mitigée sur votre groupe J’ai d’excellentes relations avec mon agence mais je n’ai pas apprécié du tout la gestion de mon dégât des eaux
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, écoute et disponibilité, notre conseiller a été présent patient et très pédagogue pour nous expliquer et proposer une offre adaptée.
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité
30 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa dame très competente,très gentil , beaucoup d'explication .