L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
11 mai 2021
Avis vérifiéDe l’accueil jusqu’à la réception d’une fenêtre toutes votre équipe a été d’une gentillesse et de bon conseil
11 mai 2021
Bon produits, vendeur très agréable et de bons conseils
11 mai 2021
Très bon accueil et conseil
11 mai 2021
Conseils et produits ont totalement répondu à nos attentes. Merci !
11 mai 2021
Comme toujours chez Lapeyre il faut tout bien preparer soi même en amont, avec les catalogues et le site Web, avant d'aller en magasin commander, où la plupart du temps les vendeurs en savent moins que nous-mêmes... Tout s'est relativement bien passé sauf qu'un article n'était pas dispo et à ce jour nous n'avons pas de nouvelles. Sinon un des meubles de salle de bain acheté avait une traverse montée à l'envers et par ailleurs ne peut contenir notre lave linge qui pourtant fait les Dimensions indiquées dans le catalogue...
11 mai 2021
Ruptures de stock Délai trop long
Lapeyre au top
11 mai 2021
J'apprécie le professionnalisme de l'ensemble du personnel LAPEYRE.
7 mai 2021
Décu, j'ai connu un autre Lapeyre
Bon accueil, personnel disponible
5 mai 2021
Personnel très compétant et correct je n'ai pas pu recevoir ma baie que j ai commander le service m'a contacté et trouvé une solution.
5 mai 2021
le choix des meubles de salle de bain est limité visuellement au contraire des cuisines très fournis
5 mai 2021
Côté accueil et service commercial exemplaire mais le service enlèvement y compris sont chef très mováis aucune aidé au chargement même avec de produits très lourds
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 mai 2021
Très bon accueil équipe au top
5 mai 2021
Pas aimable le personnel et pour récupérer ça commande beaucoup trop long très mauvaise organisation
Réponse de lapeyre.fr
J’ai du matériel à acheter pour rénover ma maison je pense pas retourner à au Aubervilliers
5 mai 2021
tres satidfait j ai trouvé le bon produit aisément
5 mai 2021
Très satisfait des fenêtres, la disponibilité du produit. L accueil en magasin très peu commercial et froid mais je suis reparti satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Je vous remercie. On a remis un carton avec des visses de 3 cm au lieu de 2 paquets de visssrs de 12 cm. Je souhaite le remboursement et je tiens à votre disposition les visses que je n ai pas commande. Merci pour votre retour Cordialement
relation parfaite
1 mai 2021
Rien à redire
27 avr. 2021
On se croirait en 1950 sur le plan organisationnel .
Réponse de lapeyre.fr
Bojour, vous n'avez pas bien lu. Ce n'est pas le personnel du magasin qui est en cause, ils sont parfaient et dévoués. C'est l'organisation compliqué en générale et surtout la qualité des produits. Je n'ai pas compris pourquoi il m'a fallu des mois et plusieurs échanges par mail et diverses déplacements au magasin ( lors de la commande/reception/restiution du mauvais joints) pour une pièce détachée mineure. salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires