L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRas.
6 juin 2021
Aubervilliers très bien par contre Saint Dizier meuble avec des défauts
6 juin 2021
Personnel à l’écoute et prend son temps pour expliquer et conseiller , prix restent un peu élevés , le site est à améliorer dans la recherche les produits et affiner la recherche
6 juin 2021
Conseils et services uniques, agréables et très enrichissants
6 juin 2021
Bien reçu compétences et expertise
6 juin 2021
Pas assez de vendeurs dommage
2 juin 2021
6 portes achetées avec les mauvaises clefs fournies =3 déplacements en magasin pour avoir les bonnes clefs. Porte coulissante achetée avec le cache du raille ; ce dernier manquait dans le colis= déplacement 3 fois en magasin pour obtenir une planche non peinte et sans attaches!! Escalier acheté sur mesure avec une finition pas sur mesure! Tres déçus ...
2 juin 2021
Le personnel est très bien rien a dire, ce que je reproche c'est de faire une commande, et pour l'avoir sous 15 jours on m'a demandé 80€ de plus, de peur de l'avoir trop tard, j'ai accepté, et cette commande je l'ai eu une semaine après au lieu d'attendre 2 mois.Je suis déçu de cette pratique ma facture était de plus de 900€ et rajouter a ça 80€ c'est vraiment énorme. Essayez d'améliorer ce problème. Cordialement.M.Reis
1 juin 2021
Excellent
29 mai 2021
Bonne expérience
29 mai 2021
Très bons conseils du commercial, à l'écoute, disponible. possibilité de reprise d'un article défectueux mais préparation de la commande un peu longue le jour de l'enlèvement.
26 mai 2021
1 des 4 portes retravaillait par l atelier ne respectait pas les dimensions de la porte d origine
Bon accueil marchandise conforme
26 mai 2021
attente très longue pour 4 portes 45 mn 1 personnes devant moi !!!!
Très bon accueil
26 mai 2021
J'ai été bien servi, je n'ait aucune reproche. Bravo à toute l'équipe, j'ai pu installer ma cuisine moi même sans aucune difficulté. Merci à monsieur Pedro qui l'a conçu.
Ras.
ancien clients
Parfait rien à dire
26 mai 2021
L'ambiance est triste ! les mises en avant cuisines et salles de bains sont faites avec des couleurs beiges, grises, sombres, il faudrait rafraîchir la gamme de carrelages et façades .