L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
2 mars 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et réactif. Materiel livré avec un jour de retard mais j'ai été prévenue par mail et on m'a de suite rappeler suite à mes questions.
Les conseillers s'exprime mal
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
26 févr. 2021
La personne intervenu dans l'élaboration du dossier et la finalisation du contrat a démontré de grandes compétences (clarté et patience). Malgré les complications du confinement qui m'ont empêché de venir à Paris je remercie également Madame Ben Naoui pour sa réactivité dans sa gestion d'une nouvelle planification de l'installation des fenêtres.
26 févr. 2021
Beaucoup d'attente en magasin. On m'a fait revenir une deuxième fois pour rien ( le contrat à signer n'était pas prêt
26 févr. 2021
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
C’est toujours la même réponse et rien ne change dans vos services et attitudes avec le client une fois que vous avez pris soin de vous faire payer en avance des marchandises que vous livrerez l’année d’après !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires