Evaluations clients Lyon Limonest
Accueil très professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Le conseiller a pris du temps pour retrouver la référence de l'article défectueux. Pour information, c'est la troisième fois que cette fermeture de fenêtre (cuvette Soffia) en plastique casse et j'ai compris qu'elle ne se faisait plus car trop fragile ! S'il y a une fermeture plus solide, je suis preneur. Ce n'est pas pour le montant (6,5 € TTC) mais cette fermeture fait vraiment "cheap" et on se doute qu'elle ne résistera pas longtemps aux ouvertures/fermetures. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Très satisfaite sauf délais de livraisons très longs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Produit ne correspond pas tout à fait à celui conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Satisfaction totale Rapidité qualité professionnalisme des personnels au comptoir au dépôt !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
pas encore installés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Je suis satisfaite car je trouve souvent ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
BONNE EXPLICATIONS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Fenêtres en chêne de très bonne qualité, le système de vente sur place est moyen, trop souvent d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Sur 3 volets, 2 étaient cintrés et les extrémités recoupées non "ébavurées"
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Produits de bonne qualité. Dommage qu’avec le Covid il n’est plus possible d’aller et venir dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Produits conformes...........................
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Notre demande a été prise n compte, traitée donc il n'y a rien à ajouter!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site et la promotion m'a remboursé la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
un meilleur barillet pour la serrure serait le bien bienvenu ou au moins que ce soit mieux documenté . J ai changé pour un barillet haute sécurité à 150 € sur internet...j aurais aimé avoir cette option des la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Nous avons été très bien accueilli et nous sommes satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Tout est bien présenté et la publicité est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
A priori on est content des produits mais n avons toujours pas pu lrs poser faute du virus
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
très bon accueil mais pour la livraison le poseur n'a pas pu posée les volets du salon et deux moustiquaires à cause d'une erreur au niveau de l'atelier toujours en attente depuis le 12 février de la pose des ses pièces .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Le conseil de choisir un modèle de porte standard s'est averré erroné car mes portes faisaient 72 cm de large (j'avais fourni les dimensions exacte) Il a fallu au dernier moment passer sur le modèle adaptable ce qui occasionne du délai sur la porte vitrée
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Personne très accueillante, à l’écoute Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Accuei l bon, vendeur compétent délai respecté mais combien il est dommage que la suite soit catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Qualité de cette bibliothèque...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Aucune information constructive Produit défectueux SAV à 300km du lieu de vente
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous invite à contacter notre SAV au 09.72.72.00.20 ou de remplir le formulaire SAV directement sur notre site internet lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Hortense RSignaler382374 c'est déjà fait
Manque de personnel et attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Ecoute attentive et conseils avisés. Large choix de produits de qualité, agréablement présentés.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
RIEN A REDIRE, TOUT VAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Choix limité. Conseil orienté. Difficulté de trouver un artisan pendant cette période de pandémie pour réparer suite à une effraction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
J ai une porte d interieur qui n es pas conforme, un défaut d'usinage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Un excellent accueil d’un chargé de clientèle, dynamique, souriant et super pro.... je recommande ce magasin.;;
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
très bons conseils et très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
accueil soigné et attentif à nos besoins ; produits reçus conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Rien à ajouter 2 points à corriger dans la com et vos processus : 1° - Il ne faut pas que vous mentionniez dans vos écrits "présentez-vous au drive pour retirer votre marchandise" mais il convient d'écrire : "Allez au point Retrait de marchandises" car de là on nous enverra au drive. Sinon on attend 15 à 20 mn au drive avant qu'un magasinier vous demande ce que vous attendez. A ce moment, lui benoitement, il précise d'allez d'abord au point "Retrait..." 2°- Lorsque l'on a payé, la personne Lapeyre nous dit :"attendez là, on va vous apportez votre marchandise à emporter (lorsqu'il s'agir d'un petit article) Et bien non ! : il faut aller vers le magasinier au point où l'on retire les marchandises (magasinier qui pendant ce temps s'épuise à appeler la personne qui attend à un autre endroit) et tout le monde perd son temps. Voilà ... c'est bien de faire "commerce" mais il faut aussi soigner ses processus interne ainsi que la communication de ces processus en interne et aux clients. A votre service....
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Accueil inacceptable pour une entreprise comme la votre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
l'achat correspond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Mauvaise prise en compte des indications du métreur patron de l'entreprise chargée de l'installation. Pas de dialogue entre métreur, usine de fabrication et vendeur malgré l'insistance du client. Mélange des produits destinés à deux chantiers distinct lors de la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de Isabelle BSignalerLe chef du service Lapeyre et le patron du service installateur sont déjà passés pour trouver les solutions. Cordialement.
Petits soucis sur les pentures qui sont fixées sur les volets battants alu, la visserie est en alu mais les boulons sont en plastique ! Bilan des courses la moitié des boulons tournent dans le vide et finissent par tomber...aberrant !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Lapeyre m’a fait perdre du temps par des informations erronées.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
les explications, à l'aide de shéma, sont bien difficiles à comprendre...d'où difficultés rencontrées pour assembler le caisson acheté
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
rien de particulier à expliquer, tout c'est bien passer. De la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *
Tres bon acceuil et renseignement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
TRES PRO TRES BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Pas de problème particulier!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Suite à une demande de ma part pour faire couper une planche de 2 mètres par 1 mètre, un délai de 2 mois m est proposé !!! Pour des spécialistes du bois, je trouve que cela pose un très gros problème !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
pas d'attente entre la commande et la réception du matériel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
ce n'est pas mon premier achat sur le site , tout est bien, pour ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Aucun pb C'est super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Équipe aimable mais ça s’arrête là... magasin pas assez moderne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Lapeyre incapable de renseigner sur les aides gouvernementales possibles. C'est trés decevant
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
bon accueil bon conseils presentation dans le magasin à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
bonne qualité des cuisines
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Attente trop longue. Plus de 30 minutes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
les notes correspondent à mon ressenti, donc rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
nous avons été très mal conseiller car nous avons demander a voir un technico commercial pour un projet de salle de bains sur le devis il nous a mis que deux pieds par meuble alors qu'il en faut normalement quatre donc obliger de commander matériel pas en stock le plateau ne possède pas de debords il couvre juste les caissons les tiroirs du haut des blocs possède tous une échancrure alors que nous avons bien préciser ou allait le lavabo a quoi sert le technico la fixations des facades de tiroirs clipsage ne se fait pas tout le temps et se declipse lorsque l'on tire le tiroir se qui provoque la chute de la facades donc endommagements du mobilier déja deux facades écornées a changer comment faut il faire je trouve que le sur mesure est tout simplement du normal avec un prix élevé et la société a bien changer cela fait ma deuxième salle de bains que j'achète chez eux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de Richard TSignalerbonsoir desole mais a ce jour je n'ai eu aucun appel ou message de leur part concernant ma reclamation
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Satisfait de la prestation cuisine et de l’installation par Sam Instal
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Certains conseillers sont légèrement antipathique ...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
D’la personne qui nous a vendu le produit ne le connaissez pas, elle nous a dit que la verrière est identique à l’avant et à l’arrière hors l’arrière est creux. Très mauvaise connaissance du produit.Ambiance mauvaise, les responsables criaient avec des clients dans le magasin, c’était perturbant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Tout s'est bien passé. Le magasin est correct mais rien d'extraordinaire. L'accueil et le traitement de notre demande se sont très bien déroulés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Le personnel est souvent sollicité (téléphone, demandes de renseignements...) et ne dispose pas toujours du temps suffisant pour donner des explications claires et complètes ni pour montrer les produits en exposition
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Conseils accueil excellents
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
poignées de porte avec ressort et serrure une poignée montée à l'envers !! un employé motivé a pris le temps de remonter le ressort correctement pour éviter un retour en magasin Produit très cher client depuis 40 ans la qualité est en baisse.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Très bel accueil de la commercial en magasin, bon conseils. En travaux, l'artisan très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Contente, le produit correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *
superbe accueil personnelles sympas et réactif produits 3 portes sur mesures nickel je suis prêt a faire un second achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Le vendeur, Olivier, nous a très vite pris en main et expliqué les possibilités pour obtenir un rendu au delà de nos attente. Une pose extrêmement bien faite. Très satisfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Attente. Plus personne à l accueil retrait de marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon choix, qualité au rendez vous, par contre tout l’accueil des clients est fait des l’entrée et la queue peu vite être longue, les clients qui savent ce qu’ils sont venu chercher sont très peu pris en compte, un seul comptoir est mis à leur disposition quand il y a quelqu’un derrriere.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Bonne présentation des produits, qualité des personnes. Par contre délais trop long et donc lors de l'achat séquentiel pas possibilité de profiter des soldes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
très bien reçus, conseiller compétent - en revanche, je n'ai jamais reçu le texto me disant que le meuble était arrivé....
Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *
beaucoup de choix dans le showroom
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très bon accueil et bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Efficace et bon respect des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Délais de livraison respectés : on peut programmer la date de retrait c'est très pratique Très bon accueil et service Merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *
Vendeur dynamique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Achat conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
aucun problème satisfaite dans le produit présentés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Bien accueilli et bien sevi.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Je suis gérant d'une société dans le bâtiment, j'ai fais deux achats chez lapeyre il y a peu de temps, je suis très mécontent.... j'ai acheté d'abord du parquet pour un client puis un wc pour la première commande j'ai préparé un chèque d'entreprise (montant supérieur à 2000 euros) le commercial a demandé un chèque personnel de mon collaborateur plutôt qu'un d'entreprise ..... pour le deuxième achat je n'ai pas mon chéquier entreprise puisque vous n'en voulez pas et là le commercial me dit que je ne peux pas prendre possession de mon wc car il n'accepte pas mon chèque perso pour un achat entreprise???? j'ai donc été obligé de le mettre la facture a mon mon alors que c'est pour l'entreprise... Franchement je ne comprend rien à votre stratégie et je pense que vous avez bien de la chance de pouvoir faire le choix de vos clients pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Mon avis sur la porte pvc grosfilex vous a peut ètre choqué,je regrette d'avoir été grossier ; vous devriez 'éviter de commercialiser un tel produit qui part en petits morceaux a l'usage. Par contre je vous renouvelle ma confiance sur d'autres produits qui sont comformes a mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Réponse de Agathe TSignalerJe me permets de revenir sur les termes que vous avez employé a mon égar ,je reprends ce que vous avez écrit ,(injurieux,diffamatoire,discriminatoire,accusatoire,raciste. J'ai reconnu avoir employé le mot de cambrone pour siter le produit incriminé qui a peu de solidité ; mais en aucun cas , les autres propos dont vous m'accusez ne peuvent me concerner; en effet ,je suis issue de plusieurs races ,ainsi que mon épouse.J'ai des petits enfants eurasiens et des neveus & nièces métisses ; donc dans la famille ,le racisme n'a pas sa place & le mot employé était injurieux envers la porte groffilex, mais certainement pas à votre égart. Je ne sais pas finalement si je repasserai le pas de porte d'un de vos magasins,il y en a bien d'autres à la concurence. Cordialement Yves.
PERSONNEL DISPONIBLE AGREABLE ET DE BONS CONSEILS, Qualité des matériaux proposés attente un peu longue (contexte sanitaire)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Très content de mon achat et de l'accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
À la recherche d’une porte avec isolation phonique, je suis assez déçu par le peu de conseils donnés par le vendeur. C’est même moi qui lui fait remarquer que la porte qu’il me commande n’a pas de traitement phonique ! De plus, le modèle acheté n’a d’ isolation phonique que le joint de bas de porte. La porte elle-même n’est pas plus épaisse que le modèle de base… Bref, plutôt déçu même si la porte est bien finie
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Un temps d'attente assez long pour avoir un conseillé libre. Jolis produits, semblant qualitatifs, on verra sur le long terme car pas encore installés. Jolie promo qui a permis de tenir le budget Dommage qu'il y ai tant de difficulté à avoir certains éléments basiques sur l'ensemble des gammes : exemple : vasque résine et céramique, noir ou blanche. petit meuble d'appoint (hors colonne) non disponible dans toutes les gammes, tiroir à l'anglaise sur toute les gammes…). on a vraiment galéré pour faire des choix pour ce genre de chose un peu bêtes et avons abandonné certaines gammes à cause du manque de choix).
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
.. .....