Avis clients de Lyon Limonest

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2601 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Lyon Limonest

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 3 / 5

A priori maivais conseils car Lapeyre n'est pas capable de faire ce qu'il propose dans ses devis !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Produits de bonne qualité. MAIS conseillé qui fait plusieurs erreurs de commande et conseils mal. Parquet acheté pour 51m2, le vendeur ns a commandé que 45m2 de sous couche, quand on viens se plaindre et en racheter, il assure ne pas en avoir et devoir attendre 10jours, quand on hausse un peu la voix et demande à voir le responsable comme par hasard on nous en donne immédiatement. Receveur de douche acheté avec 8pieds fournis, on a jamais vu les pieds. Mauvaise foi des vendeurs. On a du insister pour obtenir des pieds.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

Clean

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 1 / 5

la conseillère c'est trompée 2 fois de commande!! perte de temps importante très mauvais conseil car ne connaissait pas ses produits (portes)

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Très bon conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Nous avons bénéficié de très bons conseils, notre interlocutrice a fait preuve de précision et de patience. Nous connaissons vos produits de longue date c'est la raison qui nous a conduit à acquérir notre cuisine chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Prix intéressants durant Lapeyriales, conseillers accueillants et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé même en période de Covid!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Nous recherchions un portail trouvé sur le site à un prix plus que juste. Content du résultat

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Pas assez de modèles de cuisine en présentation

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 3 / 5

C'est dommage que les conseillés soient si difficiles a joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Correct dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *

• 3 / 5

Les poignées commandées sur le site et soit disant compatibles ne l'étaient pas... Donc peu confiance au site !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Accueil et conseils reçus Qualité et attractivité des produits

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K. *

• 2 / 5

Commande passée le 17/05 et payée le 19/05. Aucune nouvelle depuis, malgré mes relances...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Suggestion d'un point d'amélioration: les notes explicatives de montage, reçues dans les colis, sont, de mon point de vue, assez sommaires. On peut faire mieux. Pour le reste, la qualité Lapeyre ne se dément pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

le numéro de tel pour suivre notre commande n'est pas attribué pas de découpe des plans de travail

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Super magasin et l équipé est géniale

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Accueil et conseils sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

• 5 / 5

Bon accueil très bien conseillé par le vendeur très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 3 / 5

retard sur la livraison,; pas d information qd le produit etait arrivé en magazin , infirmation sur le produit vendu minimaliste , pas de proposition du cadre d'isolation qui est pourtant recommandé avec le montage ; Le service chargement de la marchandie est serviable

Avis du , suite à une expérience du par JULES K. *

• 2 / 5

J'ai acheté une porte de rénovation et le vendeur ne m'a pas fait préciser s'il s'agissait d'une porte de salle bain, j'ai donc eu des clés pour fermer ma porte de salle de bain ! Et après pour changer de serrure le vendeur n'a pas été souple du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Le filtre de recherche n’est pas assez fin

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Il s'agit d'un achat du 15/03/2021, le 03/05/2021 est la date de réception avec retard de l'achat. La baignoire a des défauts de fabrication concernant la résine et le tablier est cassé à deux endroits, j'espère pouvoir le mettre en place.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Bonjour j ai acheté les produits que j avais besoin on m à bien conseillé l évier et le mitigeur ne sont pas encore installés mais ceci devrait aller

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 4 / 5

On m’a dit que je recevrais un sms quand mon achat arriverait. Je n’ai jamais reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Bien mais bruyant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Bon service global

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 4 / 5

Personnel disponible et agréable . Magasin pas très chaleureux ( on a l'impression qu'il est le même depuis 20 ans .... ) . Un choix conséquent .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 4 / 5

Les personnes qui m'ont donné mon produit ont été rapide efficace et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 4 / 5

Accueil, service, prestation efficaces Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

bon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

CETTE ZONE NE DEVRAIT PAS ETRE OBLIGATOIRE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Achat conforme

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O. *

• 5 / 5

Produits bien présentés, très bons conseils reçus

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Produit et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

----------

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

L'accueil du conseiller était sans émotion. une commande a été faite de faïence et de carrelage pour le sol, ainsi que des plinthes. A la réception, une erreur dans la commande est observée puisque nous récupérons 2 plinthes alors que nous avions commandés pour 3 mètres. le conseil n'était pas à la hauteur de notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

aucun souci livrer dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

M.Dominique G, vendeur très compétent et acceuillant.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

............

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande On me repousse la date de livraison de 2 à 3 semaines à chaque fois. La dernière date de livraison est prévue pour le 17 mai de quelle année ???

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Ttes bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 2 / 5

Un responsable de magasin qui prend une vrai colere quand on lui dit qu'on achete le produit sans l'intallation. On paie 50 euros pour qu'un technicien vienne prendre les mesures sont mal prise. Entre le devis signe et la livraison le lave vaiseelle avait disparu. on nous propose un cheque a échéance pour la moitié de la commande, il est passe le soir même et tout ça sans un mot d'excuse ou un geste commerciale. Nous avons été très patient parce que le produit nous plaisait et nous avions déjà beaucoup visité de magasin mais Lapeyre, en tout ca le magasin de Limonest c'est définitivement fini pour nous et à ce sujet notre entourage nous avait déjà déconseillé ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

très bon support

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 2 / 5

Accueille: j’ai dû allé au bureau d’un employé car personne a l’accueil et malgré un autre client, personnes n’ai venu à nous. La qualité du produit pas à la hauteur, lors du montage de la paroi de douche, la qualité de la visserie et du matériel en lui même m’a fait perdre une heure de mon temps de travail, sans compter l’attente au magasin si je n’avais pas eu le culot d’aller déranger un employé. En revanche, le service en entrepôt était efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de Jacques M

Sachant qu’une heure de mon temps, correspond à 79€/h je vous invite à trouver une solution cohérente afin de fidéliser un client professionnel, qui pose environ 3 part douche par semaine. Bien à vous, Loris Charlet A3JLM

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 3 / 5

Bien..accueil courtois et à l'écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Très bon produit, le personnel est très agréable et simpatique.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

• 5 / 5

J ai trouvé ce que je cherchais sans problème à un prix tout à fait correct. Le seul petit problème est qu il n y a pas beaucoup de confidentialité car on attend notre tour vers la porte pour des raisons COVID, mais je suppose sinon que les gens prêtent moins attention aux conversations quand il n y a pas ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Excellent accueil et des produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Un achat simple au SAV avec accueil sympathique et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 4 / 5

accueil magasin un peu froid ....peut a la conjoncture

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

tout c bien paC

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 4 / 5

accueil au guichet et service rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 4 / 5

Très bon produit. Le service pièce détachée à revoir

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié tout.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

sommes contents du produit acheté et du service rendu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 4 / 5

Bon produit avec rapport qualité/prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Conscience citoyenne ecoconstructive

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Je suis lapeyre depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

accueil et qualite des produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

NOUS sommes bien contents

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 3 / 5

Accueil agréable et professionnel. Seul point négatif, les temps d'attente pour récupérer une commande et le manque évident de personnel. Présentation des produits, il est dommage de ne pouvoir déplacer un carreau mural pour le positionner près d'un carreau de sol pour voir l'effet entre les 2. Sinon, contente de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 2 / 5

Produit proposé à la vente en magasin mais très mauvaise connaissance du personnel sur son certains types de produits proposés au catalogue lapeyre. Réactivité inexistante du service après-vente et manque crucial de suivi dans la relation client.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

tout a ete correct mais decu par un prix un peu eleve vous avez gagne par rapport au covid attention pour la qualite je ne sais pas encore car pas installe a suivre j espere que se sera top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 3 / 5

mauvaise connaissance des produits de la part de certains vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

RAS. Accueil "normal"

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

prix et choix

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 3 / 5

Un magasin difficile à joindre, plus des vendeurs obstiné que des conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 4 / 5

Le magasin est toujours aussi bien tenu et les conseils toujours au rendez-vous malgré les conditions sanitaires . Bravo

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 4 / 5

Je savais quelle produit acheté donc pas eu besoin de conseils j'ai profité d'une promo car les produits sont de bonnes qualités mais assez chère

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 2 / 5

Six semaines de délai pour une porte intérieure à 300 euros et 70 euros pour une livraison et encore 70 euros pour un rainurage qui serait effectuer encore un mois après. Vous comprenez ma déception. Par contre un très bon accueil le jour de la réception.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 4 / 5

Certains échantillons ne sont pas disponibles depuis plusieurs semaines...

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Très sbien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 4 / 5

Côté site rien à dire si ce n’est des délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K. *

• 5 / 5

Tout à eter parfait , rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Pas de problemes pour la réception de marchandise...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Bon conseil, accueil après vente très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 4 / 5

pas trop d'attente et produits visibles même si pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Accueil par une conseillère très compétente et disponible

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Rien à signaler