Evaluations clients Lyon Limonest
Personnel très à l'écoute de mes besoins et de très bons conseils sur la façon d'aménager au mieux mon dressing
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
J'ai été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Très professionnel très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Store banne vendu soit disant avec un moteur Somfy, ce qui n’est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et transmettons l'information à note service marketing. Cordialement.
Les produits peut etr unpeu cher sont trèe bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
toujour tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
très heureuse de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
suite au problème que j'ai eu sur le wc que j'ai acheté,je l'ai ramené et on me l"a échangé sans trop de souci,je ne peut être que satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
Un peu d’Attente même avec RDV
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
3 semaines d'attente pour une main courante basique! Arrivé à la maison, je m'aperçois qu'il manque un accessoire! Heureusement après mon appel téléphonique, ils reconnaissent leur erreur. Entre mon achat, ma livraison en magasin, et un voyage pour récupérer la pièce manquante, cela fait 3 allers retours à 60 km, soit 180 km !!! Ca fait beaucoup. Christian Vavin
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Vendeur très professionnel et très bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
C'est mon dernier achat chez vous vos collaborateurs sont nuls!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de Claudine PSignalerSoyez efficaces je ne dois certainement pas être le seul dans ce cas .
Produit livré dans les temps et qualité conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très bons conseils du vendeur lors de l'achat de mes portes "ranch" (qu'on ne trouve plus que chez Lapeyre, Merci). Commande reçue dans le délai annoncé et retirée au drive en bon état. La pose aura lieu d'ici une dizaine de jours.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Beaucoup d'attente à l'accueil mais surtout quand on vient retirer sa commande auprès du guichet spécial, ce qui n'est pas rationnel du tout ! prix prohibitifs des tarifs d'aide à la pose et absence de tutoriels sur les portes accordéon Grosfillex...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Bbonnes notations amélioré encorel accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
la notice indique une Video . Je viens de m'en rendre compte après avoir posé la porte. Dommage. Mes remarques de la notice : Améliorer la notice en indiquant VIDEO de MONTAGE Indiquer les outils qui ne sont pas inclus dans la commande: ex adhésif double face. Indiquer le type de colle à utiliser si on ne prend pas l'adhésif double face pour le rail du bas.. /
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Bien conseillé, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
A chaque fois que je viens dans ce magasin de limonest, les vendeurs vous ignorent totalement. On a l'impression de les déranger. Le flexible contenu dans le kit est de mauvaise qualité très peu maniable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Un accueil juste INNACEPTABLE.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
je savais ce dont j avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Acceuil pas très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
très bon accueil en magasin et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
rapide, information, disponibilité, serviabilité Dimension atypique que l'on de retrouve pas partout
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Personnel attentif et conciliant
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Très bien reçu très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Choix conseil et disponibilité des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Je n'ai pas eu le produit commander il mon fait un avoir je ne suis vraiment pas content.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Bon accueil et services correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Recherche de produits anciens pour rénover menuiseries : SAV efficace rapide sympathique. Délais de livraison courts. Réception de commande : efficace rapide sympathique. Tout a été très professionnel. Excellente opinion
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et le vendeur a été très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Accueil froid et peu aimable, équipes mal organisées, on attend sans information. Mais les produits ont une qualité satisfaisante, pour un prix à peu près correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Les coudes pour raccorder le mitigeur sont bien trop cours, j’ai dû en acheter un paire en urgence pour pouvoir raccorder ma colonne de douche. Les rondelles très épaisses ne font qu’accroître le problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Si nous avion été prévenus d'un risque de retard, nous aurions choisi un autre produite
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Le produit acheté est très bien (motorisation de volets à battants), de Somfy, et le vendeur a été OK cette fois ( annoncé pas possible par un autre vendeur il y a 5 mois). Délai court (bien que annoncé long). Produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Concernant l'ambiance, le téléphone sonne souvent mais personne ne répond par manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
tout parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Dommage ,Trop d'attente avant d'être pris en compte. Trop d'attente pour retirer de la marchandise au comptoir .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Très bon conseils Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
conforme à mes attentes, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très mal conseillé, devis établi sans explications des particularités, emploi de termes techniques non-compréhensibles pour un particulier un non-professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de Lucie DSignalerNe me remercier pour ma fidélité car vous l'avez perdue ; bien qu'étant client de LAPEYRE depuis plusieurs années, mes prochains achats ne se feront plus dans votre établissement. Patrick de Reure
Commande porte. 21 jours après plus de porte mais payer. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Aucun problème, tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Accueil à la réception des produits peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Achat de M courantes: bons conseils du vendeur pour les embouts et le nombre de supports. Réception de la marchande dans le temps imparti. Cependant il aurait fallu signaler qu'avec les supports seule une vis sur 3 était fournie et aucune cheville........ Le prix du support HT était tout de même de 17,50 E.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Magasin en désordre au niveau des bureaux de vente, erreur de dimensions dans la fabrication sur mesure de mon escalier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Je suis client chez Lapeyre depuis nombreuses années, j'apprécie la qualité de vos produits et un bon accueil m'a toujours été bien réservé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Très bien, accueil compétence attractivité services, continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Variété de produits adaptés aux différents besoins. Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Peu de choix , vendeurs sous pression et pas a l écoute de novices , manque de conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
La personne vers qui j ai passé et récupèré la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Tres beau magasin, professionnels attentifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
déçu porte toujours pas posé et erreur sur la livraison de ma porte d'entrée demande de dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
conseillers incompétents ,ils connaissent trés mal les produits, pour la réalisation d' une douche j 'ai dû revenir deux fois au magasin, manque de produit ,ou produit faisant doublon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Ponctualité, courtoisie, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
.RAPIDE ET BON CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Je ne suis pas allé en magasin pour choisir la baignoire et avant d'effectuer cet achat nous avions demandé les côtes au vendeur qui ne sont pas du tout celle qui nous a mentionné, do c nous sommes assez déçus
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Pas besoin d'explications
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Accueil et compréhension de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I. *
Le vendeur nous a bien conseillé et renseigné. Et les délais annoncés ont été tenus.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
les notes attribuées parlent d'elles-mêmes. Je vois rien à ajouter de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Le personnel jeune et dynamique a été remplacé par des retraités en reconditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
PERSONNEL ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL EXPOSITION DES PRODUITS INTERESSANTS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Facilité de navigation, meubles commandés conformes au descriptif. Cependant, les meubles sont abîmés (des trous dans plusieurs planches du dressing) et quelques planches sont mal percées (possibilité de fixer 2 rails de tiroir sur une planche et 1 seul rail de tiroir sur l'autre planche).
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
tres bon accueil du vendeur, choix des articles (carrelage) prix/qualité, professionnalisme des vendeurs et patience, présentation agréable et claire du magasin etc..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
j'avais repéré mon produit (pied pour meuble bas) sur le web et je suis allé directement sur le magasin pour l'acheter et le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Toujours agréable de commander chez vous produits de qualité et disponibilité personnel très agréable et à l'écoute continuer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Bonne expérience, qualité ok delais ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Excellent accueil , le vendeur a tout de suite comprit notre demande et nous a donné toute satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Bon acceuil général
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Déçue !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
revoir ert compléter la doc de réglage des amortisseurs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Avis donne après comparatif avec d’autres magasins
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Il faudrait améliorer la décoration du magasin pour qu’elle soit plus chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
non.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
3 commandes et à chaque fois des problèmes (de compréhension). Un produit existe puis finalement, non ?!? le même produit sort à 3 prix différents selon l'appareil sur lequel on le consulte pendant les soldes... Bref, je passe mon chemin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bon accueil et bons conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Très bon accueil et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Très bon accueil et vérification du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bon accueil.présentation de produits correspondants à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Se sont des professionnels qui respectent les clients
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Une offre bien diversifiée et bien placée en prix pour les sols stratifiés
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Magasin qui "fonctionne" bien quand on est un vieux client connu. Cependant les nouveaux tarifs de l'année 2022 ne correspondaient pas encore avec l'étiquetage de l'année 2021. On ne peut pas dire qu'il y a trop de bois dans les dormants des portes tout de même , ce qui demande souvent a les renforcer à la pose !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
accueil toujours au top et conseillers à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *
rapide concret en stock
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
vos produits sont très bien , mais les explications de montage ne sont pas très claires puisqu'elles sont faites pour plusieurs façades pour un caisson et pas de description par des mots mais seulement des n° et des flèches.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bons conseils, a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Bons produits mais personnel pas toujours calcifié
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *