Evaluations clients Lyon Limonest
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Particulièrement déçus par l’insistance d’une collaboratrice qui nous a bien fait comprendre par micro interposé, alors qu’il était 11h58 et que nous étions en train de signer l’achat de portes miroirs avant de quitter le magasin, qu’il était demandé à la clientèle de quitter la structure rapidement…..!! Curieux accueil et respect des clients😤😤 Bilan de cette invitation à sortir rapidement afin que cette dame puisse aller déjeuner (je pense), et après avoir réglé notre achat, nous sommes allés commander un parquet, juste à côté de chez, chez St Maclou, ouvert sans problème pour accueillir une clientèle sérieuse et avenante!! Avec nos regrets anticipés mais sincères et avec notre grande amertume d’avoir conclut la vente de ces portes dans votre enseigne. Nous oublierons votre enseigne, pourtant de bonne réputation….jusqu’à présent !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de Éric LSignalerMerci de cette réponse automatique que nous ferons suivre sur le Web!!
Dommage que la récupération des produits commandés se fasses sur le parking , avant dans l'allée protégée c'était plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *
la personne qui s'occupe des cuisine était très professionnelle et nous a donné d'excellents conseils le showroom est un peu vieillot mais on voit bien les produits et c'est le plus important pour la récupération de la marchandise tout c'est parfaitement passé encore merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Totalement satisfaite du résultat de l’installation et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Tout bien, un seul inconvénient j'ai passé la commande car les produits n'étaient pas disponibles, et la livraison n'est prévu que le 6 février pour une commande en novembre c'est tout de même un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
pas mal de choix , mais je voulais commander des placard a rideaux et la pas grand-chose , du coup j'ai pris ailleurs, dommage impossible d'avoir une personne au tel ,par contre une personne ma rappeler pour un petit souci super agréable si non envoyer des message on vous répond s'en problème, les prix reste un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
6 mois après fenetre toujours pas installée, le vendeur n'a pas été fichu de recopier correctement les caractéristiques indiquées par le poseur, résultat la fenêtre livrée était trop petite !! La nouvelle fenêtre arrivera au lieux en janvier en plein hiver, alors qu elle était censée être installée en septembre !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
ras-
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Manque de professionnalisme et de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Site facile et sécurisé Seul petit bémol : le suivi de commande qui pourrait être amélioré
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
J'ai commandé une porte double sur mesure en magasin, on ne pas proposé de voir le produit ni de pouvoir choisir des options pour mon produit. D'autre part l'attente avant de pouvoir m'adresser à un conseiller était très longue. Au final le produit reçu, une porte double en chêne massif et vernis incolore est d'une qualité très moyenne, les panneaux de bois sont dans des teintes très disparates et le haut de porte frotte sur le cadre de porte à la fermeture de l'ouvrant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Très bon accueil, très à l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
ACCUEIL PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Faire refaire une paire de volets usagés acheté chez Lapeyre commande en septembre livrable le 06/10/2022 , la livraison n'a pu s'effectuer à cette date l'employé étant en arrêt de travail indéterminé et non remplacé, j'ai pu obtenir ma commande mardi 08/11/22 à Saint Priest
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Améliorer les temps d attente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
toujours satisfait de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Tres mauvais avis sur Lapeyre limonest. Je commande des portes pour une renovation en cloison type années 60 briques de 50 mm d'epais. Le vendeur m'ecoute a moitié et me dit que ce qu'il me faut, ce sont des portes 'fin de chantier'. Je donne mes côtes entre mur. Je reçois les portes et il y a 7cm d'ecart entre mon entre murs et les portes fournies ! Et ils n'ont pas de solution. Ils sont devenus très très mauvais. J'ai utilisé Lapeyre il y a 10 ans, vendeurs super compétents et solutions de qualité. D'autre part, à la livraison, ils ont juste 'oubliés' 3 articles majeurs, des immenses joues de placard. Donc un voyage en plus à mes frais. Bref à fuir à mon grand regret. En tout cas il faut tout contrôler : le vendeur qui n'y connait rien, le manutentionnaire qui charge etc
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Je trouve scandaleux qu'un produit non ouvert ne soit pas repris ......
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de Frédéric LSignalerBonjour, Merci et je viens de leur répondre Cordialement
Produit de qualité que je souhaité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
RAS le vendeur a très bien compris notre projet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Les produits sont attractif à des prix raisonnables. Pour juger la qualité des meubles, il faudra patienter.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
non merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Je suis satisfaite dans l.ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Où est la démarche qualité ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
J'attends depuis le mois d'août la 2ème porte qui aurait dû être posée en même temps que la 1ère. Seulement erreur sur mesures
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Très bien recu
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Très mécontent de l'accueil APRES achat : 3 magasinier mais aucun pour aider au chargement " ils n'ont pas à le faire", aucune explication en amont pour anticiper ce chargement d'une porte fenêtre ! Très déçu des justifications sur place.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Gros problème de communicationn retard de 3 mois sur le portail, jamais prévenu. Annulation de la livraison, non prévenu non plus, heureusement que le livreur a appelé. Mauvaise informations de la part du vendeur sur le matériel nécessaire, charnières etc.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
RAS conforme en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Personnel disponible et souriant c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Je connais très bien le magasin. Qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réactivité, professionnalisme. Et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très bon accueil de la part demu ce début qui a pris soins et le temps de bkots servir au mieux et de trouver le produit adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
J'ai reçu un très bon accueil et mes gouts et mes besoins ont été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Professionel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE K. *
je ne suis pas passé en magasin pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à visiter notre magasin la prochaine fois :)
Pas d'attente bonnes prestations pour cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Le vendeur pousse a la dépense s'en chercher l'accord parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Je recherchais une pièce de rechange et j'ai été bien pris en compte par un agent commercial qui a répondu à ma demande en me proposant la commande de cette pièce. j'apprécie depuis longtemps l'accueil dans vos magazins et la qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Bonjour, je suis venu commander des fenêtres en pvc, le vendeur m'a présenté le produit, j'ai passé commande !!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Depuis plus de 10 ans nous avons acheter chez Lapeyre 15 fenêtres et 13 persiennes. Pour les persiennes et pour avoir le même produit, la même finition et le même visuel, nous reprenons d'une année sur l'autre notre dernière commande. Cette année nous avons commandé une persienne identique à l'année précédente. Avec plus d'un mois de retard (sans être prévenu avant d'avoir téléphoné à plusieurs reprises) nous avons reçu un produit différent des autre persiennes installées, à savoir : * cornières métalliques sur les cotés * vis apparentes au milieu de la persienne Nous avons contacté Lapeyre par téléphone tout les jours pendant 1 semaine, pour connaitre le raisons de ses changements. On attends toujours que l'on nous rappelle en URGENCE soit disant.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Mettre plus en valeur les produits afin que l'on puisse les imaginer "comme en vrai" chez nous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
il manque un accueil dédié aux professionnels. Temps d attente bien trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Dommage qu'aucune notice de montage ne soit jointe à l'ensemble porte coulissante "PARENTHESE" que nous venons d'acheter...Nous avons été obligés de la demander par téléphone... Quant à la qualité du produit = nous ne l'avons pas encore montée donc sous réserves...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Trop d’attente et surtout personne qui s’occupe de la réception des commandes, nous avons du attendre un conseiller comme pour la réalisation d’un devis pour récupérer notre article commandé 1 mois auparavant au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très déçu nous avons commandé une cuisine sur mesure et la livraison comporte plusieurs erreurs. Un plan de travail non conforme avec des chants de couleur différente, effectivement nous avons signé un devis sans faire attention à l’erreur du vendeur. Un panneau d’habillage qui ne correspond pas du tout au dimension que nous souhaitons. Après plusieurs mails je suis toujours en attente du retour de service client afin de nous trouver une solution. Je ne suis pas à mon premier achat chez Lapeyre, mais je pense que celle-ci sera le dernier si nous le service client me trouve pas une solution.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de Xavier CSignalerBonjour Oui c’est très bien sauf que je n’ai toujours pas eu de retour. Cordialement
Conseiller sympathique. Je n'ai pas vu l'article en magasin juste sur le catalogue. Peu d'explication de la part du vendeur. Pas de question, pas d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Accueil agréable et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
La personne du Service Pièces détachées à pris le temps de chercher pour me trouver une solution; J'ai apprécié:)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Retard de livraison - Personnel imbuvable A EVITER - Le personnel n'a aucune notion de service / de clientele Mon premier et dernier achat sur LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Personnel disponible et compétent, hall d'exposition très bien fait pour faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Accueil et produit excellents
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
parfait. très bien acceuilli pour la commande par une personne déjà d'un certain âge. délais de livraison bien respecté, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Juste déçu du retard de livraison sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Entrée peu conviviale … mériterait de supprimer les barrières de file d’attente …
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *
3 mois pour installer une cuisine ... erreur de mesures, erreurs d'installation....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Problème reccurent avec les bondes fournies. J’ai dû les changer 2 fois déjà car très fragiles cassée quelques mois après achat vasque et meuble très chers haut de gamme pourtant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Très bon conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Conseils non pertinent, vente d'un kit de montage, qui était en réalité déjà fourni avec le produit, pas d'accompagnement proposé pour la pose du produit, prix de la prestation de pose qui varie à chacun mes passages (de 70€ à 250€ pour un produit qui en coute 160€), explications pas claires, temps d'attente long pour récupérer le colis, ...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très sympathique et professionnel personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Les produits ont l'air de qualité mais je trouve la présentation un peu triste ; ça manque de couleurs à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Vendeur très bien ! Compétent, à l'écoute et ouvert, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Accueil froid, plusieurs devis pour avoir le devis sur le produit demander. Qualité de la menuiserie légère
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Merci pour l'éfficacité ( Mr PIEMONTESI)
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Nous avons été reçu par une personne très impliquée
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
bel article très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
produits OK
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Qualité : à voir dans le temps. Je ne sais pas....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
très bon conseil du vendeur et bonne communication sur l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Conseillé au point et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
nous sommes très satisfaits de notre cuisine Lapeyre. Nous avons été très bien conseillés par votre vendeur RYAN qui a su optimiser l 'espace.. et votre technicien poseur a fait du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
De bout en bout, nous avons été très satisfait du conseil, du produit, de la livraison et de la pose de nos portes coulissantes de placard. Rien à dire. Nous reviendrons si le besoin se manifeste à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bonne ambiance du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Porte de mer...;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Satisfaits de notre achat de portail en période d’offres promotionnelles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Pas assez de personnel lol
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
bon produit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très bon accueil et personne efficace. Seul bémol le temps d'attente et les horaires d'oùverture trop restreints
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
C'est mon avis! Un peu moins sur qualité car je pense qu'il manque un peu de produits plus haut de gamme ( dans un endroit spécifique?).
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Qualité prix ,pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Beaucoup d'erreurs sur les devis et pas de date définie sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
les équipes sont à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Simplement retrait d’une commande internet. Très bon accueil, efficace et cordial. Retrait marchandise très efficace et personnel tout aussi cordial et prêt à aider au chargement du véhicule. En résumé je suis très content de cet achat et de l’accueil. Bravo et continuez comme cela !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Premier devis pour notre achat de portail et clôture faux. Deuxième devis par une autre personne. Nous confirmons la commande. Portail reçu abîmé et sans la visserie, donc signalé au service après vente. Depuis plus de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
magasin peu attractif, parfois beaucoup d'attente pour accéder à un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *