L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ achète régulièrement et toujours satisfaite
21 sept. 2022
j'ai eu un tes bon accueil au niveau de cette agence. Par contre une mauvaise expérience de Lapeyre car j'ai été obligé de me déplacer de Nice à Gémenos pour récupérer deux boites de carrelage que l'agence de Villeneuve Loubet m'avait mis en commande pour finir un travail ; et qu elle n'a pas été capable d 'honorer suite à un arrêt de production de son fournisseur. Comme quoi Ils sont la pour promettre et vendre mais surtout pas la pour dépanner leur client en rapatriant du matériel d'une autre agence.
16 sept. 2022
Problème de conseils de la part de la vendeuse en magasin (coloris de carrelage mal assortis, oubli de commander un miroir de SDB)
15 sept. 2022
Beaucoup de choix, notamment dans les portes d intérieurs car c est ce que je suis venue chercher. En revanche l accueil du vendeur était moyen, pas super sympa, pas souriant, j avais plutôt l air de l embêter !
15 sept. 2022
Bien conseillé
9 sept. 2022
Satisfait des produits et des magasins Lapeyre ( fidèle depuis plus de 40 ans)
8 sept. 2022
Le vendeur avait pris un rendez-vous pour une livraison qui n’a pas été honorée J’ai attendu en vain et rappelé pour une autre livraison Pas très professionnel tout ça
8 sept. 2022
Vendeur Très accueillant, bon renseignement, nous a donné de très bon conseils.
génial
5 sept. 2022
Magasins très bien dommage que les Cache écoulement de la fenêtre pvc Ne sont pas inclus dans les accessoires de la fenêtre et de devoir les payer je trouve qu'il devrait être vendu avec comme il était avant
5 sept. 2022
juste delais trop longs de livraison pour ce genre de prestation Pour une commande du mois de mai (environ) on vient seulement de terminer cette installation (le 29.8) TROP LONG même si nous sommes finalement satisfaits de notre commande, et de vos techniciens. Dommage !
1 sept. 2022
on m a vendu du reve et j ai eu en livraison du cauchemar
rien à ajouter
1 sept. 2022
Magasin super et le vendeur de bon conseil La caissière tête en l air pas concentré sur ce qu elle fait ou presser de passer à autre chose. Au niveau du dépôt parfait
1 sept. 2022
Le premier conseiller auquel j’ai eu à faire n’était pas top…
28 août 2022
Accueil sympa et professionnel, conseils avisés, produits de qualité, prix en accord..
28 août 2022
Bon approvisionnement, de bons conseils des vendeurs... Le magasin est très propre. Une gestion plate-forme market place au top. Suite à la perte de mon article tout à été fait pour me le renvoyer dans les délais rapides
28 août 2022
Le conseil n'a pas été a la hauteur car je n'ai pas eu ce que je pensais prendre il a fallu que je rachette des tiroirs dans un deuxième temps
28 août 2022
Avons été agréablement ravis de ce magasin bonne présentation des différents modèles de cuisine conseils du 2ème vendeur très judicieux
24 août 2022
j'ai était reçus par Julia qui ma accompagné comme une chef pour la réalisation dema cuisine très réactif au mail