L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
28 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de la part du vendeur qui s'est trompé dans la commande !!! Chantier bloqué jusqu'au 8 octobre 2021 !!! Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tres satisfait
28 juil. 2021
Offre non claire sur les parquets compatibles avec les différents types de sols chauffants. Incohérences : conseil de poser sur la moquette puis refus de poser sur la moquette. Délais : besoin de relancer régulièrement pour avoir des informations sur l'état d'avancement, longs délais de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
très satisfaite de Lapeyre
28 juil. 2021
Satisfaire de l ' installation de ma cuisine. (Mr Raffic ).
28 juil. 2021
Temps attente pour récupère une serrure inacceptable alors qu’il ni avait personne
28 juil. 2021
C est bien cela correspond à ce que nous voulions.
27 juil. 2021
très contente de ma baignoire, enfin installée...
22 juil. 2021
bonjour madame , bonjour monsieur , mon achat s est réalisé aussi bien que possible et la réception a été parfaite ; je vous adresse mes très sincères salutations
20 juil. 2021
Bon conseil , tenu des engagements et des délais
20 juil. 2021
des conseils et du choix dans ce magasin
13 juil. 2021
Le vendeur était très à l’écoute et il m’a très bien conseillé J’ai récupéré mon achat immédiatement Je suis très satisfait
13 juil. 2021
modèle en promo pas très en vu
13 juil. 2021
Très bien merci pour l’accueil
13 juil. 2021
Satisfait Rdv respecté , menuiserie bien effectuée.
13 juil. 2021
très content de ma salle de bains enfin terminée, le rendu est parfait.
13 juil. 2021
Très bien, bon accueil, le vendeur a pris le temps de nous renseigner avant notre achat
11 juil. 2021
J'attends toujours que votre service client me contacte pour la garantie de ma serrure
11 juil. 2021
Super accueil et conseil. Personnel souriant et agréable. La marchandise et ouverte et remballée avant d’être mise dans la voiture. Petit bémol : la fermeture entre 12 et 14h.
11 juil. 2021
Équipe attentive et à l'écoute, produits de très bonne qualité, c'est parfait !