L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaction
5 oct. 2021
Magasin et personnel accueillant.
Réponse de lapeyre.fr
Sur le 1 er Point , attente car beaucoup de Clients
3 oct. 2021
Bien dans l'ensemble. Le rapport qualité prix nous a semblé très correct mais nous n'avons pas encore pleinement testé le matériel.
3 oct. 2021
très content de mon carrelage, ça rend bien.
2 oct. 2021
Personnel compétent et attentif, produits bien présentés et apparemment de solides (on appréciera la qualité à l'usage !), magasin à dimension humaine ... Merci.
2 oct. 2021
toujours bien conseillé et surtout reception des commandes dans les temps annonçées. Bravo
2 oct. 2021
les articles sont bien mis en valeur dans les expositions
satisfait de mon achat
1 oct. 2021
Les produits Lapeyre sont globalement de bonne qualité
1 oct. 2021
Tout était parfait
29 sept. 2021
Achat d' une porte coulissante, aprés la pose de celle-ci... surprise pas vendu avec les coques de poignées ! Obligé donc de retourner en magasin... le vendeur m'indique qu'il n' y en a pas en stock... délai 1 semaine ! Pourquoi ne pas être informé lors de l' achat que la porte est vendu sans coque et que celle-ci est en sus ?.., cette transparence éviterait le désagrément de cette mauvaise surprise !
29 sept. 2021
Pas content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à votre retour de mail au service client, nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
25 sept. 2021
la qualité perçue des produits est bonne
toujours satisfait
25 sept. 2021
J’ai acheté 3 cuisines cette année vous imaginez le nombre de visites et toujours le bon accueil et les arrangements…
satisfaite de mon achat
25 sept. 2021
trouvé exactement ce que je cherchais (non trouvé ailleurs) et excellent accueil de la personne qui m'a renseigné
25 sept. 2021
Bon accueil - bonne description du matériel - matériel bien emballé - belle quelité - je recommande
25 sept. 2021
La division des tâches au sein des agents est une contrainte pour le client. Beaucoup de procédures mais un bon professionnalisme des interlocuteurs.