Lapeyre à Gemenos se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils appréciés. De plus, la qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, tout comme la rapidité de livraison.
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn vendeur très efficace et très disponible. Au top je recommande pour le professionnalisme de ce vendeur
2 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé a été particulièrement accueillante et compétente. Elle a résolu mon problème en seulement quelques minutes. Merci pour son professionnalisme.
Avis vérifiéAaaaaa
Avis vérifiéQualité des produits Les tarifs appliqués Les conseils donnés
Avis vérifiéR.A.S.
31 oct. 2021
Avis vérifiéBesoin de plus de disponibilité des vendeurs
31 oct. 2021
Avis vérifiéIl paraît que la réduction de 20% ne s'appliquait pas à ce produit!!! Grosse déception.
31 oct. 2021
Avis vérifiéUn scandale. Une cuisine de mauvaise qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRien d’autre à rajouter, la note est suffisamment parlante !
29 oct. 2021
Avis vérifiéMarque très connue pour sa qualité de produits
Avis vérifié9/10
27 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe réactive, avenante, souriante et à mon écoute. Un service parfait !
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétant
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis venue plusieurs fois dans ce magasin pour des achats divers dans l'année 2020 - 2021ernier accueil pour la commande était parfait , le précédent pour le devis etait décevant
27 oct. 2021
Avis vérifiéConseiller accueillant et compétent,la présentation des portes dans le show room manque de place et n'est pas indiqué.
Avis vérifiéProfessionalisme et qualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler
Avis vérifiéPRESQUE PARFAIT
22 oct. 2021
Avis vérifiéBons renseignements sur, et bonne qualité
20 oct. 2021
Avis vérifié40 mn d’attente et pas de conseil Juste pour un renseignement pour un sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre