L'établissement à Arras se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation efficace de la livraison.
26 mars 2021
Avis vérifiéJE souhaitais remplacer une ancienne porte Lapeyre seule et ne pas changer le bâti. La vendeuse ne connait pas les dimensions des positions des gonds sur une porte d'il y a 10 ans ni sur les portes actuelles. Hors c'est le fondement de vos produits ces cotes n'ont pas changés. Je les avais mesurées chez moi, quand je suis allé en magasin pour les vérifier sur les portes d'exposition, les gonds ne sont pas accessibles, on ne pas mesurer!!! Je suis passé outre l'avis de la vendeuse qui a été incapable de me renseigner même avec ses fiches techniques. j'ai commandé et reçu le bloc porte, la porte est montée et je n'ai pas eu de pb. Je ne suis vraiment pas emballé pour retourner chez Lapeyre. Pourtant il y a un marché réel d'anciennes portes à remplacer au meilleur prix, dans ce cas qu'il faut encourager et non pas obscurcir . AUtre point de mécontentement, il faut attendre 3 semaines pour avoir un bloc porte standard exposé en magasin !!! Du jamais vu
Top!
Rien à signaler satisfait