L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe vidage évier ne correspond pas au vidage évier que j'avais acheté en 2015. La sortie est plus basse et nécessite que je reprenne l'installation d'évacuation.
1 avr. 2022
Manque de conseils
Dégoûtée !!!
31 mars 2022
Site internet clair et complet
31 mars 2022
Les produits et vendeurs sont bons mais C est au niveau sav pose qu il y a un gros problème. 8mois et toujours rien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
30 mars 2022
Délai de livraison respecté
30 mars 2022
qualite bonne sur les produits mais des chevilles et grosses visses manquantes pour le montage de la porte de garage dans le mur. Ca aurait du etre compris avec la porte.
Super
Quelques défauts de peinture
23 mars 2022
Bonjour,au moment de déballer mes colis 1 colis avait un problème de peinture ,donc le SAV à été assuré , mais au bout de 10 jours toujours pas de nouvelles ,pourtant cela devait être rapide?sachant que la commande elle avait été livrée au bout de 8 jours
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le SAV vous a répondu le 18/03/2022. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien a dire
un service qualitatif merci
Je suis très satisfaite.
11 mars 2022
bien reçu , bien que nous n'avions pas de rdv
Bon produit
11 mars 2022
accueil long mais professionnel, beaucoup d attente.
10 mars 2022
Accueil disponibilité et matériaux super
10 mars 2022
achat de fenetres....dimentions et cotes aproximatives,,,,,a revoir ....
Réponse de lapeyre.fr
c est les dimensions données qui ne sont pas précises...pas la faute du magasin gamaches..
10 mars 2022
Service renovation de qualite. ( Portes interieures ) Produits conformes et installation parfaite.
5 mars 2022
Site bug énormément
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Et pour mes 20% on en parle pas
Et pour mes 20% on en parle pas
3 mars 2022
Totalement déçu au bout de trois commandes !