L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéTRES PRO
28 juil. 2021
Le montage du dressing à été très bien réalisé, par contre l'étude a été loupé, il fallait nous conseiller 5 portes plutôt que 4,car le système pour descendre les penderies hautes ne peut fonctionner vu la largeurs des portes .
PARFAIT !
27 juil. 2021
Bon produit
22 juil. 2021
la dame qui m'a reçu a été d'une efficacité redoutable alors que la semaine précédente le conseiller avait été très approximatif et ne m'avait jamais recontacté
20 juil. 2021
Compétence du vendeur et connaissances des produits très bien pour monter le projet
20 juil. 2021
Personnel dispo Produit que l'on ne trouve pas ailleurs Pour la qualité du produit. Il n'est pas installé. A voir
14 juil. 2021
Très bien accueilli Bonne qualité des matériaux bien conseillés
13 juil. 2021
De la commande à la livraison satisfait, même la livraison était en avance (plutôt rare).
11 juil. 2021
Contente de vos produits avec un vendeur super sympathique hector
8 juil. 2021
sur mon choix meubles salle de bain,bonne présentation, bon rapport qualité prix, beaucoup d'attente pour avoir un conseiller disponible
8 juil. 2021
Disponibilité des vendeurs
7 juil. 2021
Bien reçu dans ce magasin
7 juil. 2021
Très bon conseille
Impeccable
1 juil. 2021
Bien sûr tout rien à dire
1 juil. 2021
rapport qualité prix très correcte, lors de la visite très bon conseil de la part du vendeur et très disponible, bon accueil. Très satisfait de la pose, travail très soigné ,poseur très sympatique
parfait
1 juil. 2021
Qualité moyen, commande compliquer , délais livraison pas respecter = pas satisfait .
1 juil. 2021
- Un accueil téléphonique pour confirmation de paiement à revoir ........ - Quelques rayures sur des portes mais un kit à été fournis .Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Nous avions pourtant également contacté le service client mais n'avons pas eu de réponse cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires