L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
15 avr. 2021
Avis vérifiéDommage ,que nous ne retrouvons pas le même produit acheté chez vous il y a quelques années ....pour réparer notre clôture pas les mêmes nombres de barreaux et différences de dimensions ( Breteuil devenant ambre )
15 avr. 2021
Bon accueil et conseil. Délai correct et très bon travail du menuisier sur portes de rénovation (très sympathique au téléphone.) Merci
11 avr. 2021
Très satisfait de mes achats
11 avr. 2021
le service est bon et les prix sont moins cher qu'ailleurs
9 avr. 2021
Très bon produit
9 avr. 2021
Très bon article
Impeccable
8 avr. 2021
Le produit ne correspond pas à celui que j’ai commandé sur le site et impossible de l’échanger vu que j’ai commandé sur le web. Très déçue.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Sachez que vous avez 1 mois pour retourner l'article en magasin avec facture et emballage. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Impossible, je l’ai acheté sur le web. Le magasin se situe à Gamache dans le département 80, j’habite dans le 27( Eure). Un peu loin
8 avr. 2021
Cuisine rayée,pas de protection.evier déformé, fixation pas adapté au plan de travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
8 avr. 2021
personnel très professionnel, attentif et très aimable.
aucun problème
6 avr. 2021
Très bien conseillé,délai respecté et surtout leurs gentillesse plus politesses
6 avr. 2021
sa fait plusieurs que nous venons faire des achats pour notre maison on a pu avoir nos portes et notre plans de travaille sur mesure et je suis très satisfaite de l'accueil
6 avr. 2021
Sérieux, accueillants, qualité des matériaux et du travail
4 avr. 2021
4 avr. 2021
Achat d'une baignoire. Aucun emballage si ce n'est un polystyrène aux coins. Un peu léger je trouve vu le prix. Et en plus la bonde n'est même pas fournie.
27 mars 2021
Pas assez de conseils et avertissement, achat d’une cabine de douche , pas facile à monter cela soi-même...
26 mars 2021
Très bien reçu et excellente prestation des vendeurs.
26 mars 2021
j'ai acheté une baignoire avec le tablier, ce que j'ai trouvé de moyen c'est la fixation du tablier il faudrait une fixation un peu plus sérieuse
26 mars 2021
Changement de tête de douche produit excellent