Avis clients de Mantes

3.8 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2565 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 92

Informations Mantes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mantes

• 4 / 5

Superbe qualité Bon rapport prix qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

INTERVENTION , TROP LENTE, ET. LONGUE

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de Aurélie L

Lol vous avez mal analysé ma réponse cher robot

• 2 / 5

Non conforme au bagou du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Nous avons était très bien reçu,

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

voir ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Entre 7 et9

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Accueil et de bons conseils. Peu de clients en magasin le jour de ma visite.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Je suis client de Leroy Merlin depuis plus de 20 ans et je n'ai été que très rarement déçu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 3 / 5

Aucun suivi au moment du déconfinement, nous avons dû appeler 3 fois pour que les rdv soient reprogrammés. Lien pour le règlement du solde par CB non envoyé, nous avons dû le réclamer. Nous avons dû réclamer également la facture.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers de nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 5 / 5

parfait mais j'aimerai que lorsqu'une réduction promotionnelle est annoncé, elle s'applique sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 4 / 5

Trop peu de portail en pvc

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Trop déçu avant pour bien noter

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bien même la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

J'avais déjà vérifier sur internet les produits que je souhaitais. J'ai été confirmé dans certains de mes choix. La livraison a été bien faite, des livreurs compétent. Mais il y a des remarques a faire: il n'y avait pas de vis pour le recouvrement entre les deux volets, également les tiges des fermetures étaient trop longues. Quand on livre un kit tout doit être conforme pour facilité le montage et la pose.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Produits de qualité et hall d'exposition bien fourni

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 3 / 5

Suite à une commande au magasin Lapeyre de Buchelay, nous avons eu la surprise de constater, au montage et installation qu'il manquait, notamment, le système de trop-plein et évacuation de la baignoire et que celui-ci ne nous avait pas été proposé. N'étant pas professionnel, je pensais que vos vendeurs seraient à même de lister tous ce dont nous aurions besoin. Nous avons donc été contraints d'acheter ce qui manquait en catastrophe, pendant l'installation. D'autre part, les trous pratiqués dans la baignoire se sont avérés trop grand pour l'installation du système robinet/douche.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 3 / 5

Achat portes de placard ranch,j'ai demandé une coupe portes trop haute, à la réception remis portes sans emballage,donc aucune protection pour le transport,de plus des trous sur le bâti non rebouche erreur de Perçage pour la charnière ,petit éclat sur le bâti, même pas une retouche de blanc???? Lors de l'achat de même portes en novembre.2019,un impact sur le côté extérieur, deux achats vraiment déçu ????

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 4 / 5

Très bons conseils. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 4 / 5

Un tres bon accueil mais il faut prevoir plusieues rdv, nous apres le mettrage et la concepcion, des modules ont ete change ( pour la bon ergonomie) mais ne correspondez pas a nos souhait, on aurait bien aime etre prevznus davance pour mieux nous organiser

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 4 / 5

Je suis passé pour l'achat d'un produit, et je n'ai pas visité le magasin. mais je connais bien le magasin de Mantes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Très bien rien à redire. Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Car j'ai été conseiller et suivi par un commercial nommé Stephane qui est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Merci Stephane

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 4 / 5

Personne (d’un certain âge) extrêmement compétent

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, jusqu'au livreur au retrait des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 4 / 5

Bonne écoute des conseillers , promotion (pose à 1 euro) , plus de gel hydroalcoolique dans les distributeurs

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de Nathalie R

Ce n'est pas l'accueil qui pêchait le plus mais notre commande : chantier (porte) fixé au 17 août et reporté la veille (juste après la livraison ) au 30 septembre !

Personnel non chaland Pas commerçant Erreur de commande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 3 / 5

Vendeur limité arrogant et irrespectueux, ne respecte pas ces engagements

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de Vincent M

J'avais en prévision une solution salle de bain (5700€)et aménagement de dressing, la situation m'oblige à aller ailleurs. Désolé Pierre et Violeta 👋

• 5 / 5

Le conseiller à répondu parfaitement à notre problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 3 / 5

Pas satisfaite commande passée sur une serrure de portail datant de 2007 reçue mais pièce ne correspondant pas donc perte de temps kms pour rien et pas de solution pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de Agathe D

Bonjour, je connais ce type de réponse bateau ! À ce jour ce qui m interesse est de savoir rapidement si une solution auprès de lapeyre est possible pour changer cette serrure de portail rapidement ! En effet mes parents chez qui le portail est installé ne sont plus en sécurité et de plus je trouve révoltant d avoir mis un certain prix dans ce matériel et de ne pouvoir s en servir parce que les cotes ne sont pas standard ! On le dit avoir pris contact avec le fournisseur et au bout d une semaine pas réponse à notre époque je trouve cela inconcevable ! Merci d avance de votre engagement pour une réponse rapide, cordialement

• 4 / 5

Nous savions ce que nous voulions...les produits sont mis en avant mais certain ne tienne pas bien ect et du coup on l'impression que ce n'est pas de la bonne qualité… Le service client était pris d'assaut mais très bien...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 2 / 5

PERSONNEL TROP POLYVALENT NE CONNAIT PAS ASSEZ BIEN LES PRODUIT PERTE DE TEMPS POUR LE CONSOMATEUR

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

C'était un devis ancien(avant le Covid)avec des remises intéressantes. 6 mois après,sur place ,plus de remises.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

SAV nul

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bonne qualité et vendeur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 4 / 5

nous savions ce que nous voulions

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Travail irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Bon service, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 3 / 5

pas trouver les produit rechercher alors que sur le site internet dit disponibles en plus il faut courir après un vendeur car ca discutes entre eux et en ont rien a faire du clients franchement je ne vais pas y retourner

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

Temps d’attente trop long

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Les produits Lapeyre sont en général de qualité supérieure à ce qu'on peut trouver dans magasins concurrents. Et c'est ce qui fait le petit plus de la marque. Personnel aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Très satisfait des services Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

• 4 / 5

La dernière personne qui nous a établi le projet était très professionnelle, par contre j'ai appeler pour avoir le RIB du magasin et après une 6 jours ne l' ayant pas reçu j'ai fait 60km pour régler ma commande, un accueil pas aimable pour une commande de 5400 euros, pas digne d'un commerçant, on a voulu me faire signer un bon avec un reste à payer de 27000 euros. Sur la route de mon retour du payement une personne me téléphone pour me dire qu'il fallait que je règle ma commande avant pose alors que je venais de régler 1 heure avant à cette même personne. Commercialement il faut organiser des stages pour certains.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 3 / 5

Le problème vient ensuite!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 4 / 5

220 km pour aller chercher une porte sans les accessoires car il fallait les commander !!! Pas de porte en stock à St maximin !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Personnel très sympathique Livraison au top Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Prestation de SAV RAS au sujet de la rubrique 2

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Pas suffisamment de recul pour se prononcer sur la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Rapide et efficace Dispo avec 1Jours d’avance

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Personnel sérieux et attentif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Nous avons eu un petit souci suite à notre commande mais le responsable du magasin a été très professionnel et a fait ce qu’il fallait. Son accueil a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 3 / 5

Portail enfoncé découvert après déballage sachant que comme par hasard une grosse étiquette à été collée devant l'enfoncement. Je préviens Lapeyre Mantes

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

Réponse de Luc A

Merci j'ai envoyé un mail à Boris Petre du Lapeyre de Mantes la Jolie qui était mon interlocuteur pour cette vente. Il est en vacances

• 4 / 5

Il a fallut attendre 30 mn pour charger mon véhicule ! Les magasiniers etaient en pause.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Tout est Ok avec la qualite

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 5 / 5

Il est difficile d'expliquer pourquoi "tout est très bien, service impeccable, soigneux et attentif" Je pense cependant que j'aurais dû faire la vérification de la commande qui m'aurait permis de poser quelques petites questions techniques en l'absence de notices (problème mineur)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

• 4 / 5

porte fenêtre double battants jeu haut et bas différent plus large en bas à la réception

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 3 / 5

Un grand chauve très mal polie en livraison après attente de 19 jours de retard est-ce normal je ne recommanderai pas Lapeyre. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Achat rapide Commande effectué par internet Rapport qualité / prix plus que correct Très bon accueil en magasin Recommandation ++++

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 1 / 5

Après un délai de commande de 1mois 1/2. Les portes arrivées n’étaient pas les bonnes. Obligé de recommander plus cher avec un délai plus long. Pas de communication. Pas de gestes commerciales

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

J ai été très satisfaite que par la ceuille du magasin et le produit

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 4 / 5

Le conseiller reste incontournable. Difficile au client de tout voir et même comprendre par lui même afin de décider sereinement de son choix.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

c'est la 2eme cuisine que j'achete, toujours tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 3 / 5

Porte de garage abîmée sur 2 panneaux, geste commercial du directeur de Buchelay =100 euros, pas du tout satisfait, il aurait pu faire un effort bien supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de Matthieu D

Bonjour, merci pour votre intervention, je souhaiterai un geste commercial plus important. Cordialement

Très content

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 4 / 5

Dans nos portes choisis , manque variété de bois ( pas de bois exotique)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Pour les conseils vos techniciens sont très compétents. Pour la présentation des produits j'étais un peu perdu avec la présentation des portes trop de modèle confinées dans un petit espace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 4 / 5

Manque 5mm de joint sur les partie haute des portes comparer à celle achetée avant (poser hier matin)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Peu d'explications. Tous les produits ne sont pas exposés et les délais de livraisons important. Le carrelage est beau mais heureusement.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références, et de ce fait certains produits sont à commander auprès de nos fournisseurs. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Achat de 2 sdb avec pose + 3 portes coulissantes en décembre 2019. Nous sommes en juillet et ce nest toujours pas complet : des erreurs dans tous les sens , des meubles validés à la commande mais d'une couleur qui n'existe pas en vrai... obligé de changer. Des portes arrivées non usinees .... et j'en passe

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Bonjour. J ai mis une note maximale mais les intitulés de vos rubriques ne correspondent pas au motif de mon passage. j etais juste venue récupérer une pièce commandée à distance via votre service installation. Je n ai donc pas visité l installation des produits ni reçu des conseils. En revanche j attribue la meilleure note à madame Mesne qui a su trouver la pièce idoine ,ce, via communication distancielle: telephone +mail +scan J ai fixé ma pièce tout est ok dans mon hammam. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 4 / 5

suite à ma commande de 3 volets, 2 se sont posés sans trop de difficulté, mais pour le troisieme, les écharpes étaient mal positionnées et une fixation de la penture était juste dans le renfort qu'il a fallut percé!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 4 / 5

Le vendeur nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 4 / 5

Colis n’était pas suffisamment protégé résultat une pièce maîtresse a été endommagée

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Très satisfait à tous points de vus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

Miroir cassé, dans le carton. Heureusement le personnel est compétent le produit a été changé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

• 3 / 5

Réduction sur devis non reporté sur achat final pas très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *

• 4 / 5

Peu ou pas de conseils, très fréquentes interruptions soit par le téléphone ou collègues

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

J'ai précisé à la personne qui m'a reçu qu'il s'agissait du remplacement du portillon existant. Le produit acheté est parfait le seul problème et que le vendeur a "oublié" de me préciser qu'il y avait toute la ferronnerie et un bloc serrure qui ne me servira à rien vu que je repose l'ensemble présent sur l'ancien portillon. Le bloc serrure seul coute au moins 80€ cela n'est même détaillé sur la facture.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

Parfait sur tous les points hormis l'éclairage dans le magasin qui modifie la perception de la vraie couleur

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Petit problème une pièce ne correspond pas pour la fermeture haute de la fenêtre d'ou problème chez LAPEYRE Mantes on veut me facturer cette pièce 24 ct je suis très surpris on décide de me l'offrir(geste commercial) fenêtre facturée plus de 1300€ sans compter un allez et retour Vernon Mantes ce qui ne m'empècheras pas de recommandé d'autres articles chez LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 2 / 5

commande de pièce détachée pour un grand portail passée en février 2020 et nos n'avons toujours pas la pièce à ce jour (5mois après) alors que l'on nous a encaissé la somme de 100 euros. En dehors du Coronavirus (confinement 2mois) il y a plusieures erreurs de votre part : oubli de commande, mauvaise pièce commandée, et enfin la pièce payée avant de pouvoir vérifier la conformité de la pièce et de découvrir en la réceptionnant que ce n'était pas la bonne pièce commandée. Ce dernier problème remonte à 3 semaines et depuis aucune nouvelle mais vous avez gardé l'argent. De plus, mon mari a du faire le trajet Evreux Mantes la jolie 3 fois pour venir dans votre magasin pour régler ces problèmes qui n'on aboutit à rien. C'est lamentable d'autant que l'on nous a laissé sans nouvelle mise à part un mail pour nous demander de venir chercher notre commande pas bonne donc pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 4 / 5

un volet à la fabrication. J'ai demandé un bois qui ne "transpire" pas. On m'a conseillé le bois exotique. Je vais voir si c'est mieux que le pin de l'année dernière.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 4 / 5

Produit avec tres bon rapport qualité prix mais pas assez de choix ni même de dispo

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 4 / 5

Facilité de navigation - recherche clair

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

• 3 / 5

J’ai été mal conseillé sur le choix de la matière d’un lavabo en céramique dont les cotes sont approximatives et qui ne s’est pas intégré dans ma SDB

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

Tres bien toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *