Evaluations clients Mantes
Tres déçu en ce qui concerne la réception de notre achat attente trop longue pour être servi et en plus barrière de sortie bloquée attente personnel semblant débordé tout juste aimable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Léon CSignalerMerci de votre réponse cela me réconcilie avec votre firme Mes salutations
La porte est parfaite, exactement ce que j'attendais mais grosse surprise, Il fallait 10cms de plus que la taille standard, on nous a mis 2lames supplémentaires mais à nous de les monter. Simple pour un professionnel, une galère pour les autres
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
La description de l'article (2451931) sur votre site est trompeuse : la photo ne correspond pas à la description du sens d'ouverture. J'ai du me rendre en magasin pour passer ma commande avec l'aide d'un vendeur qui m'a confirmé l'erreur sur le site. De plus, la porte en 74 cm est plus chère que celle en 84 cm !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Beaucoup d'attente a l'accueil de
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Commercial très pro. Simplement. Les démarches debout pas top..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Très bon accueil malgré la pandémie. Toujours aussi professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Ma crédence est carrément voilée, en forme de u au lieu d'être plate, elle a dû être transportée avec du poids dessus, j'ai mis des poids pour la redresser tellement c'est important avant de la coller...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
très bonne merci pour le personnel compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Je vous recommande ce magasin J ai été super bien conseillée Merci encore pour notre projet de rénovation de cuisine Tout va nicquel Le menuisier a assuré
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Tout était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Bien accueilli, bien renseigné, efficacité Rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
ras tout c' est très bien passé, aussi bien l accueil que le service atelier
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Bon accueil, conseils de qualités
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Tous les modèles ne sont pas exposés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Le choix et la qualité française
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Je venais pour récupérer ma commande (deux mois de retard) et trouver une baignoire en 160. Impossible de trouver soi même en magasin un modèle correspondant car pour es modèles exposés toutes les tailles disponibles ne figuraient pas. Etant donné la queue pour attendre un vendeur, je suis repartie sans être renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les gens ont du mal à être aimable. Problème de livraison mal recue au téléphone je ne reviendrai pas a Mantes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de Dominique CSignalerBonjour Merci d'avoir pris en compte mon mécontentement. Vous avez a cœur le bien etre de vos clients. J'ai 2 volets a acheter et suite a votre message je vais retenter d'aller a Mantes voir si les gens se sont améliorés. Salutations Mme Baloche
j'ai acheté une verière courant janvier( dim 134x120) mais au moment de la posé ,celle ci n'était pas la bonne ( 130x110), j'ai donc appelé plusieurs fois pour pour avoir un conseillé mais sans succés j'ai donc posé la verriére de (130x110) pour au final en cherchant sur internet m'apercevoir que la verriére qui m'avait été livré était bcp moins cher que celle de départ ( donc forcément bcp moins bien ) . Aprés plusieurs coup de fil j'ai réussi a me faire rembourser mais sans aucun geste commercial . Ca fait 2 fois de suite que mes achats ne correspondent pas à ma commande départ ,j'espére que cela est éphémére . cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Attention au respect des règles de sécurité covid
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Rien à dire, tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Vendeur très agréable et personnel très agréable à la réception marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Déçu par l'incompétence des vendeurs .La facture réglée aucun recours possible .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Alix BSignalerLe suivi des échanges est autant incompétent que les vendeurs et le service client car je ne pense pas que vous avez vérifier ma réclamation au service client avant de me répondre c est une 1ère commande et se sera la dernière je revois votre note elle de zéro et non pas 2 étoiles .
tres bon accuiel rapidite et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Tous les produits sont excellents. Mais les vendeurs sont incompétents sur les produits, et se trompent sur les produits commandés. Revoir sérieusement leurs formations. 3 commandes passées chez vous. 3 erreurs de commande et a chacune fois 3 vendeurs différents donc serieux probleme. Magasin de mantes buchelay.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Très content du magasin de Buchelay
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
J’ai commandé ma cuisine sans aucun problème et la conseillère Lapeyre m’a donné les bons conseils et tout de suite compris mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Super accueil. Magasin propre et clair
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Rien a dire sur l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
bon accueil, réponses à toutes les questions sur place puis au téléphone,
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Nous avons été très bien reçus. Bon conseil produit dispo. Peu de attente pour le retrait . Achat rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Vendeur très pro et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Achat sur internet et très bien pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Grande facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
J ai un probleme qu il faudra regler tres rapidement mon petit fils a accrocher le buttoir de la porte en garant sa voiture il a cassé une partie en plastique noir de qualité tres mediocre je vais vous adresser une photo il faudra me le changer c etait la premiere fois que je revenais dans ma maison le portail est garantie pas satisfaite du tout De. Tres mauvaise qualite si avec une voiture petite cela casse Jevais mettrede la colle sader apres vous avoir envoyer la photo qualite 00 j espere que le reste tiendra? Merci de votre reponse que j attends le plus rapidement possible pour la 1 er fois que je viens pas contente c est la raison pour laquelle jene vous avais pas répondue il fallait que je vienne
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
TRES BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Je voudrais surtout la fin de mon installation 4 fenêtres manquent!!! Pouvez-vous me donner une date de livraison s’il vous plaît et d’installation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Un réel service, le temps d'expliquer au client, des tarifs intéressants (avec les réductions). Livraison impeccable, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Nous sommes venues un dimanche pour un devis de dressing. L’homme qui nous a reçu a refusé de nous faire le dressing sur l’appli en 3D pour que nous puissions avoir un visuel. Nous avions besoin d’un vrai rendu car dressing sur mesure avec un sous bassement. Très vite il a levé les yeux au ciel et nous a juste donné le prix de plusieurs prestations. Très déçues nous sommes parties et avons fait notre achat un jour en semaine avec un jeune homme compétent et qui est directement passé sur l’application pour nous montrer le rendu final. Je trouve que pour le prix investi, la moindre des choses c’est de renseigner sa clientèle un minimum. Car dès le départ nous allions acheté, nous avons juste demandé 2 devis différents pour avoir un rendu. Honnêtement si le matériel n’était pas top, vous perdiez la vente.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
très satisfaite de l'accueil de Stéphanie et de ses conseils, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Conseillère disponible, souriante et compétente qui a pris le temps de nous renseigner pour un petit achat
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *
Excellent accueil. Les produits sont bien présents, mais on ne passe pas devant lorsque l'on vient chercher une commande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
maîtreur et monteur de cuisine; RAS, un pro, par contre erreur sur la commande et je me retrouve avec un range couvert de 60 cm pour une tiroir de 80 cm, j'ai appelé le magasin de mantes la jolie, où j'ai acheté ma cuisine, aucun effort commercial du directeur je devais faire 60 km pour ramener le range couvert de 60 et pour en commander un de 80 cm, un effort de 37,80 euros pour une cuisine de 5300 euros, j'ai trouvé cela très petit, j'ai donc acheté mon range couvert près de chez moi dans chez un autre cuisiniste, 40 années de fidélité chez LAPEYRE, très déçus, nous venons d'acheter notre troisième maison les deux premières refaîtes entièrement avec LAPEYRE aujourd'hui seule la cuisine, pour les autres pièces nous irons vois ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Le choix des produits a diminué à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Très bon accueil et très bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Je suis arrivée pour commander des volets à rénover sans avoir pris de dimensions. Le vendeur m'a dit que les mesures "standards" devraient correspondre, j'ai donc passé commande. Surprise lors de la pose, les volets étaient trop grands et la responsabilité a été rejetée sur les mesures que "j'avais prises". Bilan 126 euros en plus pour les faire recouper... moyennement satisfaite des "conseils" reçus du coup...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
--------------------------------------------------------------
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Voir commentaires ci-après
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Bien sous tous les rapports
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Rien à dire de plus..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Le démarrage du projet s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de Émilie CSignalerJe pense que nous ne reviendrons pas dans votre magasin. Il est vrai que nous avons apprécié votre magasin et l'accueil. Les problèmes sont venus en suite. Problème lors de l'installation des volets : volets pas aux cotes et volets conçu pour être installés au rdc alors qu'ils étaient commandés pour l'étage... En résumé, nous mettons bien 8 étoiles pour le magasin et l'accueil mais zéro pour le reste
Mon achat me satisfaisait complètement mais la pose et le suivi m’ont beaucoup déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de Jeanne RSignalerBonjour, Mon dossier n’est toujours pas clos, j’attends un artisan qui doit venir réparer ma cuisine détériorée lors de la pose de la porte. Cette visite est prévue pour le 4 mars. J’espère un geste commercial de votre part pour me dédommager de tous ces préjudices subis. Cordialement.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
la conseillère nous a bienaidé dans le choix et nous a indiqué les promos du moment
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Très bonne écoute et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Personnels accueillants, compétents et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de Noémi HSignalerMerci
Je n,ais pas bènèficier du tarif solde dèja fait un mail a ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Conformément aux conditions de l'offre la remise ne peut être effectuée sur des commandes en cours, vous avez passé votre commande le 19/01/2021, la promotion portant sur les portes de placards Glisseo à commencé le 03/02/21. Nous ne connaissons pas les promotions à l'avance. Lorsque nous avons des précisions sur les promotions nous prévenons nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Dans l'ensemble du magasin ça va , par contre le SAV nul et plus-que nul
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Réponse de Claudine FSignalersi je comprend bien vous vende et ensuite vous n écouter pas ce que le client vous demande vous n envoyer personne pour constater les Defaults une fois paye ce n est plus votre problème le client n a pas de recourt car c est vous qui décidé si il y a des défauts ou non sans vous deplacer
Tres bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Bonne accueil, ambiance sympa, les vendeurs et vendeuses aux caisses viennent rapidement verts nous, et les prix surtout pendant les soldes sont supers interessants.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Très bon rapport qualité prix. Accueil et conseil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Je ne suis pas du tout satisfait de vos conseillés spécialement en menuiserie à Buchelay
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Accessoires manquants pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Tout était parfait Accueil, conseils, amabilité, connaissance..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Accueil souriant et pro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Bon choix mais prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Difficile d être pris en charge par un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Pas encore installé le produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Impossible de voir un produit avant de l'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bon accueil .personnel comptant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Certains produits exposés qui m intéressaient ne sont plus en vente trouvez vous cela normal si ils sont exposés ils devraient être en vente n est-ce pas ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
après diffèrent achats et depuis l'ouverture du magasin Mantes ,je suis toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Conseiller compétent et professionnel qui a su répondre à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Choix de poignées de porte et disponibilité limités.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il s'améliore à ce niveau là. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Très.bon produits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Lors de notre passage nous avons été pris en charge par un vendeur qui s'est bien occupé de nous, le bémol est qu'il a fallu à plusieurs reprises qu'il renseigne ou "dépanne" plusieurs de ses collègues et à chaque fois nous avons attendu à son guichet.. Le pompon étant une "panne informatique" sur un autre poste et c'est à lui qu'on est venu demander assistance...après de longues minutes il a fini par finaliser avec nous.. il était temps!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
J'ai acheté une douche complète chez vous en 2014 ma douche à la tête thermostatique qui fonctionne plus je veux la changer on me vends la tête thermostatique sans me dire que pour la démonter il faut une clé spéciale, après 4 semaine d'attente pour la tête , je commande cette fameuse clé pour la démonter encore 4 semaines d'attente et finalement c'est pas le bon outil, je vous rappelle pour vous demander de me donner les coordonnées du plombier qui travaille avec vous et ce charmant Mr nous réponds je viens pas pour ça j'ai pas le temps !!!!! Du coup j'ai une douche dans ma chambre dont je ne peux plus me servir depuis le mois de septembre merci Lapeyre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de Jacques PSignalerJ'attends donc votre reponds rapidement car pour info ma douche ne fonctionne toujours pas et j'ai quand même acheté deux salles de bain complète chez vous ! Dans l'attente Cordialement Mme Pelletier
Lapeyre c'est sérieux, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Parquet stratifié EGGER très bonne qualité, facilité de pose. Recherche sur le site pas très intuitive. Confiance totale sur LAPEYRE Bref, plutôt satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
J’ai commandé une porte sur le site et quand je suis allé la chercher le prix n’était pas le même il a fallu que je rajoute de l’argent après réduction elle était à 190 et à la fin 476 euros.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Satisfait de mon achat, bien orienté et aidé par le personnel du magasin Lapeyre de Mantes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Cuisine entrée de game de très bonne facture !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très bien je suis satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *