Evaluations clients Mantes
Rien à dire tout c’est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Amabilité des vendeurs, mais pas de produits en expo avant achat et problème au montage du portail, si je n appel pas le magasin je ne peux pas deviner qu il faut des crémaillère spéciale et a commandé et payé en plus. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Matériel top qualité et pose parfaite ***
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Muni de ma pièce d’identité et de ma commande Internet imprimée, je me suis rendu au magasin de Nanterre au retrait marchandises comme stipulé sur la commande. La personne en charge me dit d’aller en magasin chercher un bon de commande. Après fait la queue, on me donne une facture. Je retourne au retrait, on me dit que ce n’est pas bon et qu’il faut un BDC. Je retourne ENCORE en magasin où on me dit que la facture suffit et de retourner au retrait. Après une longue discussion, la personne du magasin accepte de venir avec moi au retrait et s’engage une autre discussion avec son collègue pour régler la situation. J’ai perdu beaucoup de temps pour quelque chose qui doit être très simple (et qui l’est chez vos concurrents).
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
J'ai apprécié les d'un vendeur très pro et aussi le changement de politique commercial vis à vis des pros. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
rien a redire sur tout l'ensemble du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est l'accueil et surtout la possibilité de prévoir l'heure pour retirer la commande. Un vrai gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Je suis venu acheter une fenêtre pour une création d'ouvrant. On m'a vendu une fenêtre sans me demandé si j'avais besoin d'éléments complémentaires pour la pose type joint appui etc.... L'accueil était bon mais aucun accompagnement technique. C'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réservation du produit faite par internet, tout c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Show room agréable et spacieux, vendeurs sont disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Le vendeur a été à disponible et l'écoute(ce qui n'a pas du tout été le cas chez son concurrent) Il a su nous trouver la porte d'entrée sur mesure que nous cherchions avec des délais de fabrication et de pose raisonnables. Nous sommes ravis de notre expérience client et y retournerons pour les fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *
Personnel compétent, aimable ,et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Pas déçue, facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
J'ai mis ces notes car, le personnel est très sympathique mais des problèmes sur les délais, ils m'ont compté des articles en double et j'ai reçu aussi la mauvaise dimension pour ma porte d'entrée. Mais problème résolu et livraison offerte.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Suite à dégât des eaux dans ma cuisine, j'ai commandé un tiroir, je me suis trompé de dimensions. Pas de reprise car il s'agit d'une pièce détachée, j'ai recommandé ce tiroir aux bonnes dimensions et repayé.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
le vendeur est très accueillant et professionnel. M'a proposé le produit en fonction de mes besoins. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Bons conseils donnés lors de la commande, paiement en 2 fois sans problème. Les portes acoustiques achetées sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
j'ai eu 2 interlocuteurs formidables , Sophie et Guillaume tout au long de mon process d'achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Je chercher un produit bien précis impossible à trouver ailleurs . Par chance je l’es obtenu chez vous sur commande . Par contre la qualité pas top dommage .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Carrelage de moindre qualité de l'avis de notre carreleur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Magasin et responsable pas accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Bien conseillé, travail bien fait, bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Pour passer commande des volets en magasin, tout c'est bien passé. J'ai également pu profité de conditions commerciales améliorées. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de Guy LSignalereuh ! c'est une blague ! Votre réponse automatique je suppose à mon commentaire tronqué est inutile. Je ne sais pas pourquoi, mais la partie la plus intéressante de mon commentaire que j'ai pris le temps d'écrire pour vous permettre de vous améliorer n'est pas repris dans celui qui m'est présenté sur cette page. j'ai encore perdu mon temps donc, .... c'est dommage !
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Somme toujours satisfait de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Très déçu du conditionnement des produits : 1 produit manquant et 1 sac de joint de 15 kg complètement rafistolé avec du scotch De plus une personne de chez Lapeyre m'a expliqué que l'ensemble des produits sont à contrôler lors de l'enlèvement ce qui signifie que je recommenderai à tous ceux qui voudront acheter chez Lapeyre de tout déballer avant le chargement Pour info il y avait plus d'une tonne de matériels divers et je ne vois pas comment il aurait fallut tout déballer... Il me reste encore une double vasque, un meuble de 120cm et 2 gandes parois en verre à déballer. Je croise les doigts pour que tout soit entier sinon je rapporterai le ou les éléments qui seraient cassés ou défectueux et on verra comment Lapeyre traite les reprises
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
personnel courtois et attentif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Tous vos agents etaient polis et efficaces Merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Accueil en magasin : rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Nous avons été reçus par Salima qui nous a expliqué très clairement le choix possible des produits. Nous avons apprécié la compétence et la gentillesse de votre collaboratrice.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Personnel à l’accueil désagréable et peu motivé. La présentation des produits est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Non seulement pour le site mais aussi pour le magasin de Buchelay où l'accueil a été satisfaisant et la commande bien exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Conseiller très professionnel qui a pris le temps de nous conseiller et cela plusieurs fois. Un petit défaut sur le tiroir du meuble de la salle de bains, une poussiere sous la peinture qui fait un aspect granuleux, c'est dommage pour un meuble de ce prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Servis par un stagiaire certe très aimable et competant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Tout était parfait, de l'accueil aux conseils pour établir le devis, en passant par le financement, les produits et la pose !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Bonne accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Le produit recherché n'était pas présenté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Super merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Simplement ma satisfaction 😊
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Maud au top, très bon rapport qualité prix comme d’habitude. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Personnel prend son temps quand il est avec le client pour lui expliquer et lui montrer les différents produits . Seul bémol la demande d'acompte 50% à la cde est un peu excessive en générale c'est 30%
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Très bien avec le conseil de la douche en angle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Correct Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de Célina RSignalerContrairement à ce que vous dites, je ne suis pas satisfait de la prestation. Lisez mon avis jusqu'à la fin....
Le vendeur a réussi à trouver le bon fournisseur pour remplacer une manivelle d'un ancien volet roulant d'origine inconnue. Franchement j'ai été bluffé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
aucune observation particulière,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Erreur dans la commande !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Bon dans l’ensemble, mais manque de contrôle à l’emballage qui génère des SAV perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Tout s est bien passé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très bon magasins synaptique très bonne accueil merci et bon courage et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Un personnel très accueillant. J'ai acheté un evier pour ma douche et mon dressing et j'ai été très bien conseillée. Je recommande vivement la pose par les artisans LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bon accueil , vendeur sympa disponible ,
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
voir les explications qui vont avec le nombre d'étoiles que j'ai coché.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Renseignements et conseil au top Retrait marchandises impeccable Qualité de l'article parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Ras Mention spéciale pour le magasin de Buchelay 78 Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Nous apprécions Lapeyre car l'accueil, le conseil, la présentation des produits est toujours très très bien. De plus, la fabrication française est aussi un atout.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Le dressing lima est moins solide que le Miami.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Produit non emballé, présentant des marques de chocs Aspect brut non prévu car non précisé à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
La vendeuse ne connaissait pas forcément le produit et les accessoires pour équiper le produit. Mais cela ne m'empêchera pas de retourner chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
De bons conseils avec un devis détaillé .Belle gamme de produits dans ce que nous cherchions et différentes couleurs possible
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Quand je suis venu acheter ma porte intérieure, on ne pas dit qu'on ne me poserait pas la poignée que j'avais fournie (acheté chez Lapeyre !) si j'avais été averti j'aurais payé la prestation car je suis rentré chez moi avec une porte et la poignée à part...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bon accueil à la commande et à la réception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Bon accueil, écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Vendeurs manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Le personnel super sympa et serviable Les produits comme partout mais avec un petit avantage(fabriqué en France)la qualité j en ai eu pour mon argent par rapport aux autres
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
C'était juste pour un pb de SAV, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Bonne explication des Materiaux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Toutes est bien sauf l explication de la notice recoupant des porte coulissante .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Parfait et très bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Magasin très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Des bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
La calite des produits très mouves
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
J'ai toujours été satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
votre vendeau Nicolas, ets vraiment compétent, aimable et pense à tout.J'ai acheté cette année 3 cuisines Lapeyre, et 1 penderie / dressing et pour ces 4achats, il ne manquait absolument rien. La compétence devient si rare qu'il faut le dire.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Très bon accueil, il on été très arrangeant pour la livraison du portail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Le personnel est très accueillant et professionnel mais le résultat de notre commande n est pas conforme au modèle du magasin nous sommes toujours en attente d une fermeture de porte depuis novembre
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Vendeuse très agréable à l’écoute ,malheureusement le responsable magasin non agréable du tout ni comercial. Manque gâche portillon et je suis toujours à l’attente .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
On nous a vendu une bonde alors que celle ci était déjà vendu avec ce que nous avons acheté. La vendeuse voulez nous vendre un kit de fixation avec qu’il est vendu avec le meuble. Nous avons demandé conseil pour un robinet pour brancher que l’eau froide on nous a dis même un qui faut eau froide eau chaude ça change rien. Erreur l eau coule par le dessous. Très déçue. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Encore une fois vous êtes à la hauteur de votre service client, je n'ai rien acheter chez vous en 2021 et je ne ferai d'ailleurs plus jamais appel à vous...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
ras sur le service
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Personnel compétent et disponible Souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Les menuiseries et cuisines ne sont pas a mon gout Par contre vous êtes les seuls a proposer des portes intérieurs modifiables . Dommage que vous fassiez que des portes en 83 et 73 . J'avais aussi une porte a modifier en 63
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
en tant que pro j'ai été bien conseillé du devis à la commande par un pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Produit non conforme, responsable irresponsable. Aucun effort ni geste commercial. Découpe pas au bonnes dimensions. Dossier entre les mains de UFC QUE CHOISIR !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de Eugène GSignalerAucune réponse constructive , obligé de ramener mes portes moi même !!!!.Vous êtes des incompétents.Je m'engage à vous faire de la publicité 😈
Accueil et rapidité de la conseillère était parfait. Elle a trouvé ce que je suis venue chercher.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *