Evaluations clients Mantes
Oubliez de conseiller des clenches quand on achète 2 portes neuves ????
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Délai de livraison trop long et aucun geste commercial suite au retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bon accueil, aide pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
La vente a été effectuée par votre équipe de Buchelay sur la base d'un argumentaire mensonger. Nous avons acheté deux portes de garage enroulantes SOMFY car le coloris convenait tout à fait. Après avoir réglé la première échéance, votre personnel nous a informé que les lattes inférieures, coulisses et coffres étaient en blanc, ce qui ne nous convenait pas. Le vendeur nous a garanti qu'à réception, le produite serait livré avec au moins les lames et les coulisses en RAL 8003 mat, ce que reprenait le contrat de prestations. Au déballage des produits, juste avant l'installation le 1er juillet 2024, rien n'avait été peint et votre collègue (Steven GREGORIC), nous a certifié par téléphone que le spécialiste viendrait début septembre pour peindre au moins les lames. Hier, j'ai encore été obligé de rappeler ce monsieur et depuis je n'ai plus de nouvelle. Vous avez une perception de la satisfaction client lamentable et surtout vous vous êtes engagé sur une personnalisation du produit après vente tout simplement pour vendre vos portes coulissantes que vous n'arriviez certainement pas à écouler (qui pourrait acheter des portes couleur chêne avec des parties blanches???). J'attends compensation pour cette vente mensongère et le respect des délais de livraison du produit demandé par le client.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Lamentable. Notre première commande chez Lapeyre, pour des balustrades, dans le magasin de Buchelay, s'est soldée par un fiasco. La première "conseillère" à laquelle nous avons eu affaire, spécialisée dans les cuisines, n'était pas capable de trouver la bonne référence dans le catalogue. L'une de ses collègues, soi-disant plus expérimentée, est alors venue à la rescousse. Mais elle a tout simplement oublié de commander les poteaux de soutènement et a en revanche facturé une balustrade de trop alors que nous avions fourni les dimensions précises de notre balcon. En outre, alors que nous devions bénéficier au départ d'une réduction de 15% sur l'ensemble des produits commandés, Lapeyre nous a royalement accordé 10% de réduction sur les poteaux, au lieu des 15% dont nous devions bénéficier lors de la première commande. Lapeyre y en a pas deux... Heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Pire expérience client rencontré jusqu'à présent ! Malgré tout la personne à l'accueil du magasin de Buchelay est professionnelle. Des process extrêmement rigides pour l'installation des produits achetés chez eux. Une personne se déplace pour prendre les mesures et ensuite il faut retourner en magasin au bout de 10 jours pour signer un contrat d'installation et la validation de la commande qui permet de lancer la production. Délai très long pour éditer un contrat d'installation avec un particulier mais passons. Il faut se déplacer en magasin pour signer le contrat (bonjour 2024 et la perte de temps). On ajoute ensuite le délai de la mise en fabrication (à la commande), encore un mois supplémentaire. On arrive enfin à la livraison et à l'installation qui a lieu le lendemain. Comment perdre 2 jours plutôt qu'un seul. L'installation maintenant. Tous les produits commandés posent problème : portail, poteau du portail, moteur, gâche électrique du portillon, palissades. Les responsabilités sont partagées entre le fabricant et Lapeyre. La demande de SAV n'a pas été faite le jour même par LAPEYRE et j'ai dû appeler le fabricant pour m'en assurer au bout de 2 jours sans informations. 3 jours de plus de perdu. L'installateur est un sous-traitant de Lapeyre payé une misère (par rapport à ce que facture LAPEYRE) et est payé à la tâche. S'il doit y passer une semaine au lieu d'une journée c'est pour lui (même si les fautes ne lui incombent pas). Résultat j'ai un portail provisoire manuel, un moteur posé mais pas raccordé, pas de palissade et un portillon sans gâche électrique. Des champions du monde !! Evidemment 90% du montant total a été réglé (sans incident ;-) Aujourd'hui plus d'un mois de retard dans l'installation et je ne sais toujours pas quand les produits seront remplacés et installés. Lamentable ou histoire drôle sur la médiocrité. En résumé si vous cherchez à vivre une aventure hors du commun, client ou installateur sous-traitant, n'hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Très bon accueil dès l'entrée dans le magasin, personnel bien à l'écoute du client ! Un grand merci à Nathalie qui est très pro et a prit le temps de chercher pour nous l'article pour la rénovation de notre sdb. Je recommande vivement ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Le commercial s'est trompé dans la commande Ce qui a engendré de gros délais de livraison et une augmentation de la facture
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Bon accueil,profe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Les délais de livraison et pose ont été parfaitement respectés
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Volets non conformes à la demande. Réclamation en date du 10/07 toujours non traitée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT I. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Les produits Lapeyre sont toujours de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Bonjour Ma salle de douche n'a pas été posée avec des matériaux corrects ils ont gondolés au bout 3 mois. J'ai attendu 13 mois pour que LAPEYRE réagisse. Il m'a fallu racheter du carrelage donc j'ai été victime d'un défaut de conseil ce que LAPEYRE n'a pas reconnu, et n'ai eu que peu de compensation financière. En plus l'artisan a abîmé le bac de douche. J'ai été au total privée de l'utilisation de ma douche pendant un mois .
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
excellent accueil serviabilité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Retrait au drive mal expliqué dans le mail informant de la disponibilité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Acheter un article neuve a 522 euros et finalement nous vendre un articles déjà utilisé. C'est juste inadmissible. Je tiens par contre a remercié l'efficacité du monsieur que l'on a vu pour le retour produit qui a tout fait pour que l'on reçoit un autre produit neuf le plus vite possible.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Bien reçu. Bonne explication par contre suite au portail et portillon reçu. Quelques desagraiment du fournisseurs jardimat
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Très bon accueil, renseignements au top, très bonne présentation des produits et très bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Produit en solde prix très intéressant moins 80%
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Vendeur à l'écoute et de très bon conseil. La transaction s'est faite avec simplicité et réactivité. Mon besoin a été traité avec professionnalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
le produit recherché n'était pas en exposition un post-it devrait préciser que la porte était vérouillée celà aurait évité de cobntacter le SAV
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Très bonne écoute de ma demande et réactivité pour le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Au sujet de l'accueil et conseils reçus Nuls. Le conseiller a qui j'ai eu a faire n'était pas très aimable on avait plutôt l'impression de le déranger, aucun conseils au sujet de l'agacement de ma salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon accueil au magasin et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Absence de référence présente dans le catalogue mais absente dans le magasin. Carrelage : dommage que l'enseigne ne reprenne pas les cartons non utilisés.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Très belle accueil personnel compétent sur le défaut le délai pour pour une fabrication volée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
J'ai été bien accueilli et on m'a proposé le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bon accueil très bons conseils produits de qualité . Que du positif .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Buchelay
Je me suis rendu compte que le la porte coulissante est arrivée chez moi en pièce détachées celui ma pas été stipulé lors de mon achat. J'ai fais une réclamation sans suite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous sommes surpris par votre commentaire, après vérification de votre commande, vous avez acheté une baie coulissante avec volet roulant, il est normal d'avoir le bâti et les ouvrants non assemblé. cela facilite le transport et surtout la mise en ouvre. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible et nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement, afin que nous puissions résoudre ce problème de manière satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre Buchelay
Réponse de Valérie MSignalerBonjour Madame Monsieur, Je passerai vous voir sur place cordialement.
Globalement attentif aux attentes client. Compétences avérées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon accueil et belle cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Bon produits. Au moment du montage pose des meubles, meubles mal coupé etc..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JALAL L.
manque la visserie de fixation du portail au poteau...apparemment, c'est pas prévu !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Écoute du conseiller qui a effectué des recherches pour nous proposer différentes solutions
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Attente longue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Entreprise très professionnel avec du personnel qui connaît bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Tentative d'escroquerie de 211 €, personnel agressif et irrespectueux, prêt d'un mois de retard et aucune excuse. Catastrophique, à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Produit de qualité mais un peu excessive
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Prix assez cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Ils ont fait une erreur dans les côtes que j'ai donné et ils refusent de les refaire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous avons bien reçu votre message concernant les dimensions de votre commande, et nous vous remercions de nous avoir contactés à ce sujet. Après vérification, nous constatons que les dimensions spécifiées dans votre commande correspondent exactement aux dimensions que vous avez validées et signées. Nous comprenons que cela puisse être une source de confusion, et nous aimerions vous rassurer sur le fait que nous prenons toujours soin de respecter rigoureusement les spécifications fournies par nos clients. Si toutefois vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, nous sommes à votre disposition. Notre priorité est votre satisfaction, et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de nos produits et services. Bien Cordialement L’équipe Lapeyre Buchelay
Très bon magasin personel compétant !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIO B.
Réponse de SAVERIO BSignalerMerci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bien accompagnée dans l'élaboration de ma cuisine. Quelques soucis dans la livraison qui ont retardé l'installation complète mais très bon service après vente pour résoudre le problème au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Je viens de deballer le receveur de douche et il est endommagé. Double manutention de 50 kg et du temps de perdu.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
L'ensemble de l'effectif est très correct. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Je regrette qu'il y aït eu une erreur de nom et d'adresse sur le bon de commande et donc de ne pas avoir été prevenue de l'arrivée de l'article commandé. Je ne l'ai su que 2 mois après après avoir appelé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bon accueil avec une demande, une réponse et un financement sur mesure . Très bon rapport qualité prix avec cette moustiquaire facile à poser, esthétique et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bon accueil et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Rapidité réactivité conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Non respect du délai et de la qualité de service Volets non refait à l'identique et le métal des anciens volets n'a pas été sablé comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Accueil et personnel sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Produit de qualité médiocre SAV un efficace Prestataire qui leur fabrique les produits se dédouanent de tout problème A fuir
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de Sabine PSignalerMalheureusement ce n’est pas un produit mais l’ensemble de mes achats : Porte de garage, 9 menuiseries intérieures, 1 porte d’entrée Et sur chacun de mes achats divers problèmes non reconnu par votre fabricant. Une honte lorsque l’on dépense 120 000€ par an chez vous
Lapeyre , fidèle à ses habitudes , est incapable de tenir les délais indiqués !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Par le passé les conseils techniques etaient plus appronfondis .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de Auguste MSignalerCelà ne concerne pas tous les conseillers ;je pense qu'il faut renforcer la formation des nouveaux;par contre, l'acceuil est trés sympatique . Cordialement.
Nathalie a été de bons conseils et très réactive à la demande , elle nous a bien aidé sur l'achat du produit qui m'a convenu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *
Très réactif et pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Personnel au top tans qu'à la commande renseignements, conseil et toujours aussi a la récupération de mes portes avec un coup de main pour le chargement, juste un truc..... Ne changé rien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Lapeyre et jusqu'à maintenant j'ai été satisfaite de la qualité des articles ainsi que de la compétence du vendeur !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
a répondu à mes attentes contrairement au magasin de Rouen.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Bonjour, Qualité des produits très moyenne (manque de vis au montage etc...)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Si jamais cela vous intéresse oui J ai eu un problème sur une porte achetée chez lapeyre Sans meme etre venu voir la porte on m a indiqué qu il fallait changer des pieces Sans meme etre venu voir la porte ni meme prendre une mesure on m a dit il faut commander une piece 300 euros Etant donne que le proble est arrivé 10 jours apres la fin de la garantie on m a offert la main d oeuvre J ai du attendre 4 mois pour que la piece soit livrée Quand les techniciens sont venu il s agissait d un problème de barillet a 20 euros et la pièce commandé n erait pas aux bonnes mesures ( et il aurait fallut les prendre Seul point point positif les deux techniciens qui sont pas de Lapeyre mais des prestataires extérieurs etaient vraiment pros et qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de STEPHANE BSignalerVotre message n a absolument rien a voir avec le mien A l avenir et si vous poursuivre la discussion il vaudrait mieux me téléphoner plutôt que d utiliser un robot d intelligence artificielle Bien a vous
La qualité des produits Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Conseil et résultats
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Nous sommes déçu de la qualité des finitions de notre escalier, les "clous " pour la fixation des contres marches ressort sur la partie voyante de l escalier, et à certains endroits le bois est abîmer avec les clous. ce qui concerne le vendeur Mr Laurent très bon conseiller, et à tous fait pour accélérer ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Produit correspondant à mon besoin Conseil, accueil et traitement de commande au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
C'est appréciation peut paraître bizarre Mais d'excellents produits Par contre, une équipe en dessous de tout Je passe commande pour une porte d'un certain modèle d'une certaine couleur, et je reçois pas du tout le même modèle que celui présentait pris en photo sur catalogue sur le site Internet et un Expo En me garantit que c'est le même modèle, alors que sur une porte La partie vitrée, mesure 54 cm centimètres de large, alors que sur celle reçu, elle ne mesure que 30 cm Pour tout et unique raison, ce sont des raisons techniques sans avoir été précisé, nullement sur le bon de commande, le devis Devis, etc. et maintenant j'ai trouvé des difficultés pour me faire faire reprendre la porte
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Baie vitrée reçu avec deux grilles de ventilation au lieu d'une seul du coup la baie ne ferme pas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil . Délai respecté .bon produit. Aucun problème de montage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Achat de volets battant bois . Excellent rapport qualité prix . Point négatif sur le sav. Une pièce des ferrures n'était pas la bonne . Pas de solution en magasin , aucun stock de quincaillerie . On m'a recommandé d'appeler le sav . Mes volets étant en attente , je n'ai pu faire autrement que d'acheter la pièce manquante chez Leroy merlin. Ce n'est pas à la hauteur de mes attentes de Lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Produit de qualité très moyen emballage mediocre et livraison a l arrache sans précaution du produit à livrer
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
J'ai acheté 5 volets électriques dont l'un était différent alors que j'ai demandé les mêmes du coup je ne peux avoir la commande pour baisser tous mes volets en même temps Nul
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
information insuffisante sur les primes versées par entreprises comme TOTAL/AUCHAN nous ayans fait perdre 180 €. Défaut sur un bâti lors du transport installation pas terminée
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Excellent accueil chez LAPEYRE ainsi que réactivité après commande jusqu'à la livraison vraiment excellent. A part le coté paiement à distance que je n'ai pas trouvé pratique mais peut-être que ce serait pareil ailleurs... Par contre , le portail en lui-même n'est pas franchement de qualité : pas de réglage possible au niveau des axes de rotation = véritable sport pour la pose et réglage ,dimensionnement et réalisation vraiment du " pas cher " ! Aucun recouvrement entre les deux vantaux , " ce que l'on appelle " joint de recouvrement ou butée " si la serrure encastrée , dite " à larder " est une excellente idée , mais avec des profil de 30 mm , petite serrure et incroyable, le cylindre n'est pas normalisé " cylindre Européen ", la clef étant l'équivalent d'une clef de cadenas impossible à en faire une copie chez mon quincailler professionnel qui fait des copies de clefs ( Sétin ). Véritable dommage = qu'il n'y ait pas eu de modèle d'exposition car si j'avais eu le modèle sous les yeux , jamais je n'aurai commandé un produit si peu qualitatif. Faute de temps de la fabriquer moi-même parfois , il est préférable de ne pas être pressé et avoir de la qualité ... Je suis du métier et je dois dire que je n'en reviens pas de vendre ce type de matériel , tant faible qualité et sans réglages possible , les personnes qui n'ont aucunes compétences , d'elles-même voient un produit : " du pas cher , de la bricole " ... Pour autant , je ne reproche rien au personnel Lapeyre qui à mon sens est vraiment très bien mais probablement , n'ont pas de retour sur ce type de produit portail bas de gamme , à mon sens , devrait faire l'objet d'amélioration. J'insiste : très bon accueil avec Lapeyre , juste ce produit " cheap " ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Erreur d'un mois en moins sur le délai annoncé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Bon accueil, bons produits, bon travail en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Très bon accueil, dommage que nous n'ayons pas retrouvé notre excellente vendeuse, qui entre temps avait changé de magasin. Un grand bravo aux livreurs pour qui la tâche était un peu compliquée et félicitations au poseur qui a réalisé un travail impécable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Représentant compétents
Avis du , suite à une expérience du par J PIERRE M.
Volets roulants compétitifs sur le plan qualité prix. Reste à les évaluer à l'épreuve du temps. Et ultérieurement à tester l'efficacité du service de maintenance. Car Lapeyre vend mais délègue le pose et la maintenance...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Ce n'est pas donné quand même. Vous m'avez envoyé la facture mais je ne peux pas l'ouvrir pour sortir imprimante. Si vous voulez bien me la renvoyer car je garde toutes mes factures. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Ils sont parfaits À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Serrure de la porte d'entrée de qualité inférieure à ce que j'attendais en choisissant un modèle avec verre triple épaisseur anti effraction
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Bon produit et tres bon accueil au magasin de Buchelay
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Accueil, renseignements, et pose parfait Je reviendrais pour d autres produits et services
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Un large choix, le personnel est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Entourage de porte mauvaise état et avec scotch orange qui fait penser à un retour
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de Isaac MSignalerAttirer l’attention du magasin sur les futures commandes et livraison ne change en rien le désagrément engendré pour ma part et les contraintes de modification du projet initial et devoir ce contenter d’une simple réponse écrite. La moindre des choses serait un remboursement du matériel défectueux. J’ai des photos que je peux vous transmettre.
Bon sav joint de porte de douche anciennement acheté obtenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.
Bonne expérience. Article commandé sur internet. Mon emploi du temps ne me permettant pas de me libérer mon papa avec ma pièce d'identité et la sienne à pu récupérer le matériel. Installation simple du moteur. Je recommande le matériel ainsi que Lapeyre qui propose le produit 70 € moins cher que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *