Avis clients de Mantes

3.8 / 5

Calculé à partir de 250 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2565 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 92

Informations Mantes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mantes

Accueil explication

Avis du , suite à une expérience du par OMAR B.

• 1 / 5

Catastrophique ! Nous attendons nos volets depuis deux ans et on se moque de nous !!!

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne explication sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

ARTICLE EN RETARD POUR LA LIVRAISON MAIS BIEN RENSEIGNE A TEMPS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 4 / 5

volet battant sur mesure : ok, produit de qualité et mesuré bien respecté. Bémol : la notice de montage est incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 4 / 5

Bons produits, il manquait la notice pour monter les portes coulissantes...mais nous y sommes arrivés quand même...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

J'aime beaucoup le concept et la gentillesse des personnes qui nous ont pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 3 / 5

Ma porte vitrée a été livrée et installée sale . Au découpage sur mesure, elle a été endommagé sur un côté : un malheureux coup de rabot sur 8cm ... Je suis déçu étant donné le prix payé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Grands choix de fenêtres toutes dimensions de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

Personnel compétant, à l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS V.

• 2 / 5

Mauvaises infos et aucun geste commerciaux. Doublé de la facture prévue !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

• 5 / 5

Rien à redire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 1 / 5

Pas conforme à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise de commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

• 5 / 5

Ma commande a été mise a disposition plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

• 3 / 5

L'aspect du produit dans vos locaux n'a rien à voir avec le produit que j'ai reçu. Je parle de son rendu visuel qui nous a décidé. Nous nous demandons depuis si vous avez appliqué quelque chose sur la porte ou si ce sont les luminaires que vous utilisez qui ont fait cela. La porte n'est en rien défecteuse ou dégradée mais c'est vrai que nous la souhaitions comme nous l'avions vu. Nous sommes déçu par rapport à celà et nous nous demandons si par hasard nous n'avions pas été manipulé par des moyens marketing.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

C'est rapide et simple de commander et de retirer sa marchandise au dépôt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.

• 5 / 5

trés bon conseil et trés bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

• 3 / 5

Au prix de la porte j'aurai aimé avoir la peinture pour les côtés gratuitement surtout qu on nous fait payer un trop gros pot pour la quantité a utiliser pour une porte. Cela pourrait être fait en atelier. De plus, on m avait mal renseigné des le départ.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Très pro du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

• 4 / 5

qualité des différents services et disponibilité de tous les professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

• 5 / 5

Top qualité et top service. Exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par CARINA H.

Satisfaite dans l'ensemble. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAHMA E.

• 5 / 5

Très contents, équipe sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Enseigne fiable et une excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 4 / 5

moins de choix que chez la concurrence mais reserrage de l'offre dans le sens du bon rapport qualité prix. bonne politique commerciale. Défaut dans la communication lors de la mise à disposition du produit en retrait. quelques lenteurs au niveau du lieu de retrait. globalement très positif.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Seul de délais A été long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Vendeur pro

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

• 1 / 5

Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon expérience récente chez Lapeyre. Lors de ma visite en magasin, j'ai été accueilli par un conseiller dont l'attitude semblait peu engageante. Bien que j'aie posé des questions, ses réponses manquaient de cordialité. Ensuite, j'ai effectué une commande pour un montant assez conséquent. Malheureusement, cette commande a subi un retard de trois mois. Quand nous avons demandé des explications sur ce retard, le conseiller responsable nous a répondu de manière désinvolte en nous suggérant d'aller voir ailleurs si nous n'étions pas satisfaits. Je suis convaincu que ce type de comportement et de langage n'est pas approprié, surtout de la part d'un responsable. De plus, pour ajouter à la frustration, la livraison a été effectuée au magasin au lieu de notre domicile. Cette situation laisse une impression peu favorable de votre enseigne. Je tiens cependant à souligner que la personne à l'accueil a pris en charge notre dossier de manière efficace, et que le responsable logistique a tout mis en œuvre pour accélérer la livraison. Leur intervention a été très appréciée et a contribué à atténuer notre insatisfaction initiale. Je vous remercie de prendre en considération ces remarques, dans le but d'améliorer la qualité du service offert par votre magasin. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par NASSERA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

Bon accueil et très bons conseils. Matériel solide. Beaucoup d attente à l' accueil. Dédier une personne à l' accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 5 / 5

J'ai commandé une porte d'entrée sur leur site internet très clair. Je l'ai réceptionnée 10 jours plus tard au drive. La personne du drive m'a aidé à la charger dans mon fourgon. Que demander de plus ? C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 3 / 5

Par téléphone ça n'a pas été simple. Par toujours le même conseillé. Certain plus compétent que d'autre. Le colis n'était presque pas emballé très déçu à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer l'emballage de notre produit au maximum. Cordialement.

Sans

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 2 / 5

première livraison des portillons faite en novembre / les portillons étaient abimés, les ferrures ne correspondaient pas au produit, les poteaux n'étaient pas de la bonne hauteur. Nouvelle commande et livraison en fin février. Au montage, il manquait les trous pour la serrure dans le portillon. Obligation de faire venir un technicien pour le faire sur place. Une fois tout cela terminé, je m'aperçois que la port ouvre des 2 cotés et n'a pas d'arrêt, donc elle peut s'arracher si quelqu'un l'ouvre dans le mauvais sens. Ça fait beaucoup pour une boîte spécialisée. Et pas une excuse ni compensation. LAMENTABLE Le poseur a été professionnel et de qualité. Heureusement qu'il était là.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Après deux appels téléphoniques toujours pas de réponse, mais quand je me suis déplacé j'ai eu un accueil très bon Le vendeur était très sympathique et j'ai pu repartir avec mes produits le jour même

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 4 / 5

Produit de qualité et personnels de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Personnel compétent , conseil personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.

• 5 / 5

Des produits de qualité. Bon accueil à la réception du produits en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

• 2 / 5

La pièce commander SAV n'est pas la bonne. Problème communication Lapeyre/Fournisseur Pour le retrait alors que j'avais pris rdv via l'email envoyé et payé l'intégralité de ma commande j'ai été invité à prendre rendez vous. Lors de mon arrivé au retrait marchandise, j'ai dû retourner dans le magasin pour avoir la facture et ensuite retourner au retrait. Quel intérêt de donner rendez vous,si on doit perdre du temps à retourner au magasin ? surtout si tout est payé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

• 4 / 5

La commande s’est bien passé. Le seul soucis est le délai d’attente. Sinon tout s’est bien déroulé dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par JAOUADE A.

• 4 / 5

Rien à dire très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Accueil et conseils au top Très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Non

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Bons produits Choix assez diversifié Améliorations encore possible dans la notice de montage

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Entreprise humaine, personnel accueillant et de bon conseil, tarifs variés et corrects

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, personne à l'écoute de nos besoins et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Produit conforme à la demande Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Accebiliter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Très bon accueil. Produits de qualité Réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 3 / 5

Pas,de réponse clair aux questions on a l'impression d'enquiquiner

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Accueil au magasin très chaleureux Conseils pour définir notre projet de cuisine très professionnels Le retrait de la commande au magasin réalisé par personne sérieux et organisé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Accueil très aimable et très professionnel du conseiller (Enrique)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 2 / 5

Pas de notice de montage, explications insuffisantes pour le montage lors de la commande, retour en boutique obligatoire pour comprendre le montage des équipements vendus, vendeuse pas au top (pas d'expérience pour ma commande et appel a un ancien et pas forcément partipatif), qui devait me rappeler pour me tenir au courant de la livraison, j'attends toujours son appel, 6 mois de délais pour obtenir ma commande, 400 euros de plus pour une lasure chêne clair que pour une lasure chêne moyen il faudra m'expliquer la différence de prix?, informé par mail de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Magasins humains et tarifs corrects

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.

• 5 / 5

Un conseiller au top (Boris) qui a su nous conseiller avec patience et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

Personnel très aimable et compétant .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 4 / 5

Fenêtres commandées couleur grise , très esthétique et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Parfait 👍 merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé par rapport à notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A.

entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 4 / 5

Bon accueil en magasin Précisions des détails

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGIETTE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

T’orienter de spécial à dire. Pas eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

• 5 / 5

de bonnes explications et choses techniques abordées

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

En magasin bon conseil tout était top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

En partie satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de PATRICK M

merci pour votre réponse. J'espère avoir été entendu.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil et service magnifique,délai très raisonnable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par EDGARD M.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils du personnel, produits de qualité et présentation agréable. Manque peut-être quelques chaises pour les achats un peu plus long comme les commandes sur mesure !...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKHAIL I.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 1 / 5

Le responsable du magasin n’a pas été à la hauteur pour une grande enseigne comme LAPEYRE. Je suis très déçu de ce magasin ( je parle du Responsable et pas des autres employés)

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Commande de pièces détachées non conforme au produit et cuisine présentée en magasin trop tristounette

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

• 4 / 5

RAS concernant l'accueil et les deux autres critères de notation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 4 / 5

Sur 6 mosaïques 3 d’une teinte et 3 d’une autre avec emballage différent impossible de mettre cela au dessus de mes vasques donc refusé

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 5 / 5

Manque de vis spéciale dans le paquetage de la quincaillerie pour monter la serrure de la grande porte. Sinon le tout bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 3 / 5

Bon conseil à la conception mais après c'est la catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

très bon accueil téléphonique vendeuse parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 4 / 5

la vendeuse m'a très bien reçue , pour une pièce détachée que je ne pouvais acheter ailleurs elle a pris le temps nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Ras...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 2 / 5

gros problemes obliger de changer de portail problemes de papier et de livraison 3 mois de retard problemes a la pose carte mere hs encore 15 jours d'attente et fixation de portail mal positionner depuis j'attend que l'on revienne le fixer correctement

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

• 5 / 5

très bon accueil, personne souriante, professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

• 5 / 5

Très bons meubles mais choix limité en coloris.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

J’ai trouvé ce que je cherchais. Un bémol toutefois, pas possible d’avoir les inserts dans les portes en rénovation porte seule

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Personnel, très agréable, connaissant leurs produits

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Prestations qualité du produit et commande bien arrivée dans les délais 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

N/A /

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Pas de soucis tous c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.