L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
3 juin 2022
Avis vérifiéRéception à revoir , la porte était sur un charriot à roulette et frottait sur la barrière de celui-ci (peinture de la porte abimé :manque protection ). Aucune aide pour le chargement . Personnel pas très accueillant . Bonne qualité de la porte.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
31 mai 2022
Prestation atelier OK Accueil magasin sur mes 3 visites = 3 personnes différentes mais toujours pour autant un accueil particulièrement nul. Pourtant il y a du monde à l'accueil.
31 mai 2022
mauvais choix dans la porte qui a fallu recommander derrière, et retarder encore son remplacement. Pas de porte en exposition
31 mai 2022
Bon commercial, bon accueil. Mais, manque d'un produit lors de la livraison. ( visserie et mode d'emploi oubliés) Et, la qualité des produits laisse à désirer, pas au niveau de Lapeyre et de sa réputation ( passée?)
R.a.s.
31 mai 2022
pas mal d'attente au comptoir
27 mai 2022
Pour l'instant nous avons réglé en totalité la porte (plus de 2600 euros), et celle ci n'est toujours pas posée. Plus grave nous avons reçu une porte à notre domicile, mais ce n'était pas la bonne !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 mai 2022
Bon produit mais prise en charge nul
26 mai 2022
A chaque visite, une trop longue attente avant d'être reçue par un conseiller (alors très compétent et attentif) Une très bonne satisfaction du produit vendu
26 mai 2022
ras sur la qualité c est sur la pose et le financement
25 mai 2022
Mal reçu au service Livraison. Ma commande avait été mal faite par le commercial ,il a fallu recommandé. Ce qui a retardé l'installation de la cuisine !!!
25 mai 2022
Tout est bon accueil sympa renseignements fiables, mais on peut toujours mieux
24 mai 2022
Produit de qualité moyenne.
19 mai 2022
Très bien, pas parfait.
18 mai 2022
satisfait en tous points. La conseillère , comme je l'ai déjà écrit a été au top.
18 mai 2022
Des qu'on entre dans le magasin on s'occupe de vous.on repart même avec les plans du futur aménagement.
très bon accueil
14 mai 2022