L'établissement à Nantes Nord offre une bonne qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute des vendeurs, ainsi que la qualité des conseils et les délais de fabrication satisfaisants.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
1 juil. 2021
de très bons conseils et très à l'écoute
3 étoiles pour présentation car mesures covid
27 juin 2021
Tailler une porte standard aux dimensions souhaitées est vraiment une bonne idée !!!
Produits de qualité
sans commentaire
23 juin 2021
bon vendeur avec de bons conseils
23 juin 2021
Attente un peu longue dans la magasin
23 juin 2021
Le service est à la hauteur de ma demande
23 juin 2021
Le produit est présenté et disponible en magasin
19 juin 2021
Bons conseils. Réponses aux questions posées. Produit conforme à nos souhaits.
17 juin 2021
Pas assez de vendeurs en magasin. Pour la qualité nous verrons à l'usage:
16 juin 2021
Concernant l'achat de la bibliothèque, j'ai tout choisit sur catalogue. La commande s'est faite avec les ref. à l'oral avec le vendeur. Je n'ai pas vu les produits en magasin!
16 juin 2021
Pour l'accueil vparfait mais à la livraison qu'elle déception...
Réponse de lapeyre.fr
le directeur Mr TRISTAN à une superbe attitude , très professionnel et pleine d'empathie.. Merci pour ce retour et je ne mél
15 juin 2021
Globalement contents de nos achats
15 juin 2021
Équipe sympathique et produits de bonne qualité
15 juin 2021
Le commercial en cuisine a omis d'ajouter la deuxième partie des portes pliantes vitrées des éléments hauts sur le bon de commande. Erreur découverte à la livraison=> nouvelle commande et facturation en supplément.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
15 juin 2021
La dame souriante se trouvant à l'accueil nous a peis en charge et s'est occupée de notre demande rapidement. Le produit n'était pas présent mais nous l'avons commandé avec elle. Nous avons été informé quelques jours plus tard que le produit était disponible au retrait. Le retrait s'est effectué facilement. Cette même dame nous avait reconnu et a fait en sorte que le produit nous soit remis.
15 juin 2021
L’accompagnement dans le choix et les difficultés de montage ont été totalement oubliés