L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Reçu rapidement. La fenêtre correspond à nos attentes, elle est de bonne qualité, le vendeur a été très professionnel et sympathique. Le contour est a rajouté aux cotes de la fenêtre car un peu grande au final mais on a su se débrouiller. Je les recommande
1 oct. 2021
LA PORTE LA PLUS GRANDE S OUVRE DE L AUTRE COTE
29 sept. 2021
Vendeurs excellents et de très bon conseil.
29 sept. 2021
Les vendeurs sont pro et sympas. Ils ne m’ont pas prévenue suffisamment du rendu final(pas de rail au sol).
24 sept. 2021
très bien renseignée, les vendeurs sont à l'écoute des clients. Très belle exposition, les vendeurs au service enlèvement sont super sympas en particulier Nicolas
24 sept. 2021
J'ai mis 4/5 car je n'ai pas suffisamment de recul et lors du montage la planche du bas s'est fissurée au montage du pied.je n'est fait aucune réclamation car c'est sur l'arrière du meuble.
REIN A CHANGER
tres bien
23 sept. 2021
super accueil et conseils très judicieux
23 sept. 2021
Magasin bien présenté Bon conseil au début
16 sept. 2021
Très bon accueil, très bons conseils. Rien à dire de négatif. Bravo à votre équipe de Cormontreuil.
Très beau🥰
16 sept. 2021
Bravo à l'équipe de Cormontreuil.
10 sept. 2021
on devait me rappeler et cela n'a pas été le cas et la référence commandée n'était pas la bonne lors du retrait (ce n'est pas la 1ère fois que cela arrive.
9 sept. 2021
Je ne suis pas allé dans le show room mais au SAV, j’ai donc du mal à noter.
7 sept. 2021
bien continuez
2 sept. 2021
Parfait, le vendeur a mon écoute, service rapide et produit de très belle finition.
2 sept. 2021
Produit marqué dispo en magasin alors qu'il faut le commander, rapport qualité prix médiocre
rien à dire
2 sept. 2021
Très bon rapport qualité / prix