L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
Martine V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLes premiers contacts téléphoniques ont été laborieux. J'ai eu comme interlocuteur un homme qui ne connaissait pas les produits. Qui s'est repris par 3 fois pour faire un devis correct, et la couleur du portail qui ne me convient pas. J'avais demandé un bleu marine lapis lazuli, ils ont livré un bleu gentiane, ce n'est pas la couleur que je souhaitais. Ils ne veulent pas modifier leurs couleurs. En fait le client n'est pas considéré chez Lapeyre. Le portail n'est pas encore monté puisqu'il gèle et le sera qu'au printemps. Donc au niveau technique actuellement je ne peux pas me prononcer.
Georges F.
Bon rapport qualité prix
Patrick M.
8 janv. 2026
Meubles de qualité. Accueil et conseils satisfaisants. Délais respectés. Très bien
R. B.
7 janv. 2026
Coup sur le bâti de la porte faite à la fabrication par vos soins. L'artisan installateur a du se rendre lors de l'installation de la porte dans un magasin de bricolage pour obtenir du silicone approprié, normalement tout devait être prévu car facturé mais ce n'était pas le cas. Avons dû réclamer notre facture un mois après le chantier terminé.
Claudine B.
5 janv. 2026
Choix et qualité des produits
Thierry B.
4 janv. 2026
Produits de qualité
D. G.
RAS
Eric C.
1 janv. 2026
Beaucoup d exigence demandée au client pour peu d exigence de lapeyre envers ses clients. Payer le produit avant livraison sans l avoir vu. Erreur par l employé sur les gonds du portail ayant entraîne des dégâts sur le mur mitoyen et après réclamation aucune proposition pour remise en état contrairement à ce qui avait été promis
Micheline P.
1 janv. 2026
Large Choix de produits, conseils, délais respectés,
L. T.
25 déc. 2025
bien
Gerard A.
25 déc. 2025
Accueil compétence qualité du produit.
A. T.
11 déc. 2025
Très bon accueil et conseils mais heureusement qu'un autre vendeur a décelé des erreurs de conception.
Claire B.
30 nov. 2025
Bons conseils pour le choix du type de douche. Délai respecté et produits arrivés en bon état
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez reçu vos produits en parfait état dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. M.
25 nov. 2025
efficace et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. H.
20 nov. 2025
Parfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrice J.
13 nov. 2025
Très bon accueil et solution trouvée ! Merci a l équipe Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une solution satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean paul N.
9 nov. 2025
Suite à mon achat les produits ne correspond pas à mon achat après 3 mois attend ma commande est reparti en SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes et que vous devez faire face à un délai supplémentaire. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Eric C.
7 nov. 2025
Delais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais peuvent être une source de frustration et nous restons à votre disposition pour discuter de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour nous faire part de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philippe M.
6 nov. 2025
Toujours très bien reçu et très bien renseigné
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L. C.
6 nov. 2025
Excellent accueil et conseils de qualite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr