L'établissement à Reims offre un bon choix de produits et un accueil chaleureux, avec un personnel attentif et des vendeurs compétents, favorisant une expérience agréable.
Philippe S.
21 mai 2026
Avis vérifiéj'ai été bien accueilli
M. E.
12 mai 2026
Avis vérifiéProduit acheter avec des caractéristiques marquer dans le détail à la livraison il ne sont pas sur la porte et on me dit que c'est normal. Et en plus absence de finition pour un prix qui et pas donner. Alor ont me dit ont vous envoie les finitions mai pour les caractéristiques qui y sont pas c'est pour ma pomme.
Aurelie D.
10 mai 2026
Avis vérifiéOn a eu un commercial très sympathique mais quand vous rappeler 1 ans après vous avez un autre commercial et qui vous dit le contraire de son collègue c'est pas très correct par rapport à l image de la société
O. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Michel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et patience des vendeurs
J. N.
9 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu voir deux personnes pour avoir ce que nous voulions.
C. V.
8 mai 2026
Avis vérifiéProduits non livrés en totalité, délai pour compléter la commande est important alors que j'avais demandé au vendeur en amont si la commande était complète. Très déçu du service conseil et livraison. On m'avait promis un délai d'une semaine alors que ça fait 3 semaines que j'attends. Les commandes antérieures ont duré plus d'un an, de plus certains produits livrés n'étaient pas conformes aux commandes.
Jean marc F.
24 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait
M. D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute du besoin
Jean-Marc B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCe sont les produits que nous attendions.
Nathalie H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduits commandés sur le site reçu conforme à mes attentes. Bien emballés pas de manquants, bon rapport qualité prix.
F. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommander oourbla deuxieme fois volet roulant et encore le coffre habimer et ses du aux conditionneme t car car intact
Laurent G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur pas compétent, infos erronées
Anonyme S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrix er acceuil
Maxime F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLi
Delphine B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéOn a été bien reçu, le personnel est à l'écoute et très sympathique
Réponse de REIMS
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
Didier B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéC est bien
Réponse de REIMS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre