L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, garantissant une expérience de qualité pour les clients. Les conseils reçus sont jugés pertinents et adaptés, contribuant à la satisfaction générale des achats.
19 août 2021
Avis vérifiétres satisfait des prestations et du personnel
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Produit commande livre dans les délais Appel pour signaler l arrivée du produit Prise de rendez-vous facile Bonne réception de la commande Personnel aimable
19 août 2021
Avis vérifiéLe seul problème c est que personne vous aide a charger votre véhicule quand vous êtes seul et cela ne se vois que chez vous
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et désireux de satisfaire au mieux la clientèle
18 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et efficace
18 août 2021
Avis vérifiéje découvre ce magasin, à l'accueil du magasin c'est chaleureux et sympathique.
Réponse de TOULON
18 août 2021
Avis vérifiébon produit mais un peu cher
Avis vérifiétrès satisfaisant
18 août 2021
Avis vérifiéClient depuis fort longtemps et toujours satisfait
13 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont tops et bien présentés dans un lieu très propre.
13 août 2021
Avis vérifiébons conseils, amabilité et competences du personnel
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil
Avis vérifiéAccueil , réactivité, efficacité
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est très performant, le seul bémol une erreur de votre fournisseur qui a fait retarder ma commande
Avis vérifiéTrès sérieux
12 août 2021
Avis vérifiéLe ressenti tout simplement
7 août 2021
Avis vérifié..........
5 août 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs recherches sur ce produit ( magasin et internet )nous avons trouvé chez vous le produit que nous recherchons.
5 août 2021
Avis vérifiéLe site est très fluide et bien expliqué. L enseigne lapeyre est une institution depuis 1930 c’est pour cela que je passe régulièrement par eux et ils savent se renouveler régulièrement. Le site est très bien fait
Avis vérifiéRas.