Évaluations clients Toulon
Rien a signaler - bonne communication et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui nous encourage. à toujours apporter pleine satisfaction à nos clients. Bonne journée et à bientôt
tres satisfait du personnel et de la qualité des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'ensemble du personnel du magasin de TOULON vous remercie de votre commentaire. Il est toujours agréable de lire des compliments. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Bon
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire . Bonne journée à bientôt
Bons conseils et bonne qualité des produits avec une notice de pose concise mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
service A/V efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Grand choix Qualité Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, De la fabrication de nos produits, en passant par le conseil et l'enlèvement, tout est mis en œuvre pour apporter pleine satisfaction à nos clients. Alors, un grand merci à vous pour votre commentaire qui nous encourage dans ce sens. A bientôt dans notre magasin et bonne journée
Porte pas terminée, il manquait les six bouchons pour boucher les tirants métallique d'assemblage de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire qui nous permet d'améliorer notre site internet. Les bouchons sont disponibles dans notre magasin et sont vendus à part des volets pour vous permettre de choisir entre plusieurs finitions de couleurs. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très bientôt
Réponse de JEAN-LUC B.SignalerMerci pour cette précision, néanmoins il eut été logique à mon avis de l'écrire noire sur blanc les bouchons ne sont plus livrées avec la porte.
Accueil parfait, les conseils sont là. Dans mon cas, j'ai été confronté à des produits obsolètes qui n'avait pas de produit de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour, l'accueil est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions également pour vos achats. A très bientôt et bonne journée
bons conseils et rapidité de livraison, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de pour commentaire qui nous encourage à toujours faire au mieux pour satisfaire nos clients. Bonne journée et à bientôt L''équipe de TOULON
Accés très facile parking spacieux le perso ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Notre magasin n'est pas toujours facile à trouver mais tout est mis en œuvre pour vous satisfaire. Vote commentaire nous fait très plaisir. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de TOULON
Bonsoir conseils. Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Conseillers sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON est heureuse de votre commentaire. Tout le personnel souhaite répondre au mieux aux projets et attentes de nos clients. Merci encore et bonne journée
bon conseil du vendeur- produit conforme a la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et le vendeur, en particulier, vous remercie pour votre commentaire qui l'encourage à continuer ainsi. Bonne journée L'équipe de TOULON
très bien, bon produit, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le service installation vous remercie de votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt pour un nouveau projet. L'équipe de TOULON
Conseils disponibilité rapport qualité/prix=ok
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON vous remercie d'avoir pris du temps pour écrire ce commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt et avons à cœur de vous apporter satisfaction. L'équipe de TOULON
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'accueil est essentiel et nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de TOULON. Bonne journée et un grand merci !
Nos achats précédents nous ont toujours satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Très bien conseillée lors de mon achat. Bonne qualité des matériaux ce qui fait que je reviens souvent m'approvisionner chez vous. Frais de livraison trop chers à mon avis, mais sous traitant respectueux des horaires et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Notre prestataire et nous-même sommes ravis de votre retour. Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin de TOULON. L'équipe LAPEYRE TOULON
Ecoute, suivis, conseils. Merci pour cette expérience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOUON
aucun type de pdb rencontre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé lors de votre achat. A bientôt dans notre magasin de TOULON L'équipe Lapeyre TOULON
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Pour accueil et conseils excellent, mais la qualité se dégrade d année en année
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de LAPEYRE Toulon est heureuse de vos retours positifs. Nous prenons en compte vos remarques sur la qualité de nos produits. A bientôt dans notre magasin
Nous avons choisi une porte dans le brun, Lapeyre à sélectionner un encadrement blanc hors les charnières sont grise. Faure de goût et rendu pas du tout harmonieux.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour nous mettre un commentaire. Nous sommes heureux que notre service corresponde à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Personnel compétent Produit de qualité Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse de votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de A ESignalerDe rien, ça me fait plaisir
Bons produits, vendeurs à l'écoute, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ANTOINE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir ce genre de retour et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de TOULON
excellent accueil , personnel sympathique à l'écoute et de très bon conseil , merci ;
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de Toulon vous remercie de votre commentaire, cela nous touche beaucoup. A très bientôt dans notre magasin
Accueil très disponible et competentu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous apportons un soin particuliers à l'accueil de nos clients, et votre commentaire nous conforte en se sens. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Lapeyre TOULON
Personnel compétent, suivi du client. Prix correct.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, que ce soit en magasin comme à la livraison. Le produit est de qualité et le prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le travail n'était pas terminé lorsque j'ai récupérer ma commande. J'ai du faire remarqué qu'il manquait des vis..
Réponse de A ASignalerOk
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons identifié notre erreur et avons tout mis en œuvre afin que cela ne se reproduise pas. A très bientôt dans notre magasin L'équipe Lapeyre.
Très bonne entreprise équipe serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L' équipe LAPEYRE TOULON
Très bon contact avec le conseiller cuisine Alexandre . Aimable et compétent pour la conception du projet ,de la commande.,du choix des couleurs et des matériaux. Disponible pour le suivi de la réalisation du chantier. Seul reproche les délais d'attente beaucoup trop long pour certaines choses.(plus de 3 semaines pour une poignée d'élément !!!!) Les accessoires devraient être en stock dans les sav des magasins.
Vendeuse super Réception super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations claire, délai respecté. De plus le vendeur m'a permis de bénéficier d'une remise dont l'information n'était pas affichée
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
Très bon accueil et suivi et très à l'écoute et bon suivi avec l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande deux paires de volets à persiennes. Bonne qualité de réalisation. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre TOULON
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le questionnaire ne marche pas, impossible de cloquer sur une étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Désolé que le questionnaire soit mal fonctionné. Si vous avez besoin de nous faire remonter une information, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Les matériels livrés sont un peu différents des produits montrés en magasin. Le système de fermeture du battant "fixe" de la porte-fenêtre double battant est très peu ergonomique et différent de celui qui m'a été montré en magasin, je ne l'aurais jamais accepté si on me l'avait montré tel que livré. La cornière alu qui se trouve sur la partie basse de l'encadrement des portes-fenêtres est beaucoup plus large que nécessaire et empêche de mettre un pied entier sur la marche. Comme je n'ai rien signé sur ces 2 points, difficile de protester après montage mais j'ai une désagréable impression qui va avoir du mal à passer.
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes sont compétentes à tous les niveaux, les délais respecté et les poseurs très professionnels. Le prix également attractif.la note est de ce fait élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et le travail effectué chez vous. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités Belle finition et aucun problème pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que nos produits et facilitée de pose. Nous espérons vous revoir bientôt !
QUALITE ET PROFESSIONNALISME
En cours de pose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En espérant que votre pose se déroule bien. Très bonne journée à vous Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Réponse de A ASignalerPose impeccable merci
4 étoiles pour le délai un peu long pour avoir la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans votre LAPEYRE TOULON Très bonne journée à vous !
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Employées à l'écoute du client et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil laisse à désirer. Heureusement qu'il y a eu une personne qui a cherché à donner une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Produit de qualité site pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
Bon accueil et bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire part de votre retour aux salariés. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent accueil et suivi en magasin et à distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons votre commentaires avec l'équipe. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerContente de voir que votre aménagement de placard vous donne satisfaction. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Visserie inutilisable le haut des vis est plein impossible d utiliser un tournevis .obligé de me dépanner ailleurs car montage du meuble le dimanche. Perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma notation résume ma pensée !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci d'avoir exprimé votre pensée : - ) Très bonne journée à vous !
Visite concernant un SAV sur un produit acheté il y a plus de 10 ans. Le vendeur a répondu totalement à mes attentes et a permis le réapprovisionnement de la pièce recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON.
Équipe au top comme toujours, souriante et accueillante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le sourire et l'accueil sont nos priorités. Merci de votre commentaire et à très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute, de très bons conseils et qui fait preuve de patience et d'attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Et encore merci de votre retour, nous ne manquerons pas d'en faire à l'ensemble du personnel.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous encourage à toujours faire mieux. A bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Grâce à Steven Haustrate qui m'a très ben conseillée, j'ai pu réaliser l'achat et toutes les formalités par voie numérique. Il a été d'une aide précieuse dans toutes mes démarches. Très bon vendeur, aimable et sérieux. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le message a été passé à Steven qui vous en remercie. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON vous remercie de votre commentaire. Cela nous fait très plaisir car la satisfaction clients reste notre priorité. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Suite a un achat sur internet, nous avons été appelé et conseillé après passage en magasin. Cerise sur le gâteau on nous a fait bénéficier d'une promo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour cotre commentaire !!! C'était un plaisir de pouvoir vous faire bénéficier de la promotion en cours. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Nous avons fait deux grosses commandes de fenetres et portes-fenetres (environ 17000 euros) et le resultat à été catastrophique...non seulement les fenetres n'étaient pas identiques mais apres plus d'un an et demi et trois passages de l'entreprise les modifications promises n'ont toujours pas été réparées... on nous promet prochainement que quelqu'un passe mais il fait attendre et attendre quatre à six mois plus tard et ce n'est toujours pas réparé plus d'un an après ! Prochaine étape : ils vont venir reprendre certaines fenetres pour les ramener à l'usine quelques jours de sorte que nous serons sans fenetre pendant quelques temps... sans compter l'énorme écart de qualité entre notre première commande et la seconde pour laquelle les matériaux utilisés sont de bien moindre qualité !. Et pourtant ce n'est pas faute d'y avoir mis toute notre énergie pour relancer téléphoniquement le SAV...une armée de fonctionnaires tour à tour en vacances...trop c'est trop ! Nous passons à la vitesse supérieure avec un avocat... notre patience à des limites...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
des délais long et les commandes arrivées incomplètes d'ou les retard de chantier importants et impossibilité de joindre quelqu'un au téléphone
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes ravi de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
problème informatique récurent venant de votre site, au 3em envoi de mail non reçu obligée de me déplacer pour commander. Pas de texto non plus pour m'annoncer l'arrivée de la commande. Conseillés très accueillant par contre. Fenêtre pin reçue sans calage intérieur, je ne pense pas que ce soit normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalermerci Cordialement CD
Lapeyre se.degrade. plus d interlocuteur responsable et un sav achi nul avec lequel il est difficile d entrer en communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu de déception sur la qualité de la porte que l'on pensait 100% chène massif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive ! Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la porte n'a pas pleinement répondu à vos attentes, notamment sur le caractère 100% chêne massif. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos produits. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon conseil Rappel ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je pense qu'il aurait fallu mesurer la profondeur des gonds sur porte car quand j'ai posé la porte il fallait raboter sur une partie du dormant de plus une fois posé elle n'est pas de niveau À 400 euros la porte..... Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation des portes passant en atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je suis contrarié car j'ai payé une livraison à lapeyre. Lors de cette livraison livreur Déposer le colis de façon très inclinée sur la partie haute de mon mur qui n'était autre que des claustras Donc pas très solide Et les closters sont entièrement tombés partis ont été à ce jour je ne suis pas recontacté par la société de livraison et le magasin la paire de Toulon Dis ne pas être concerné car ils soutraitent la livraison. De mon côté gpayla livraison au magasin et je trouve injuste cette attitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre contrariété face à la défaillance lors de la livraison de vos claustras et sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison. Nous espérons que cette situation pourra trouver une issue satisfaisante rapidement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de A ASignalerVotre livreur n'a jamais rien déclaré. Je vous tiens pour responsable car je n'ai eu aucune considération de votre part.je vous laisse revenir vers moi au 07 82 55 36 91. Mme gonzalez veronique
De bons conseils et du matériel de qualité même si le bois a beaucoup augmenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire et nous sommes sensibles à vos remontées. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçu par un très bon conseiller très professionnel et très aimable et souriant (Steven), ce qui n'est pas le cas de tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerSteven et toute l'équipe de TOULON vous remercient de votre commentaire. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée !
Un vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce commentaire. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir lors d'un prochain achat. Bonne journée et à bientôt
Client depuis de nombreuses années, le service conseil et étude sont les points forts de l'enseigne. Le professionnalisme est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges sur notre service conseil et étude. Votre fidélité au fil des années nous touche profondément et nous motive à maintenir notre niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Garniture de porte Scrino à 180 euros c'est abusif. Surtout que ce n'est pas du bois. Mauvaise Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit cher mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important, et nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir des articles qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J ai trouvé le prmoduit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil très rapide et efficace commande passée et réception dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produit de qualité correspondant à 80-90% à ce qui était annonce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité. Nous prenons note de votre remarque concernant l’adéquation avec l’annonce et nous nous engageons à continuer d'améliorer la transparence de nos descriptions. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux servir notre clientèle. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Mon achat s'est bien déroulé, cependant je n'ai pas pu avoir les renseignements nécessaire à mon prochain achat car vendeur différent et trop occupé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé. Nous comprenons que l’accessibilité aux informations peut parfois être un défi, surtout lors des périodes chargées. Votre retour est précieux et nous aidera à optimiser l’accompagnement de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Prosuits de bonne qualité, personnel de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le conseil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos efforts constants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un peut long la durée de réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que la durée de réception ait pu vous sembler un peu longue et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Lapeyre et espérons vous servir à nouveau rapidement. Cordialement, L’équipe Lapeyre
L'accueil et très. La personne que j'ai eu m'a bien renseigné. Délai de récupération du produit respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter l'aide et les informations nécessaires, tout en respectant les délais de récupération de votre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Très bon échange avec la vendeuse en magasin, par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec notre vendeuse a été très satisfaisant, tant en magasin que par téléphone. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service client de qualité, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Le choix est correct, après ça se gâte, délais interminable et qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est toujours bien accueilli, le personnel est disponible et compétent. On est satisfait de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité. Seule déception, une donnée transmise oralement concernant le tarif de la pose qui était erronée.