L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
D. D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIl a fallu que je téléphone pour savoir qu'il y aurait du retard de 15 jours environ pour la livraison du portail . message laissé au vendeur sans rappel de celui-ci . Seul très efficace et aimable le monsieur à la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre frustration quant au délai de livraison du portail. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé proactivement et nous ferons en sorte d'améliorer notre communication à l'avenir. Nous sommes ravis que notre livreur ait su vous satisfaire par son efficacité et son amabilité. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de D. D.
BONJOUR? Ce n'est pas le livreur à féliciter, étant donné que je suis venu le chercher au magasin, MAIS le responsable des livraisons
Jean-Marc T.
14 juil. 2025
projet de salle de bains. Conseillère à l'ecoute et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à l'écoute et disponible pour votre projet de salle de bains. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
O. B.
14 juil. 2025
Très bon accueil et bons conseils, je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Rene T.
13 juil. 2025
Parfait sav
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente vous a apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Patrick V.
11 juil. 2025
j'ai été bien recu et rapidement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que votre expérience a été rapide. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de Toulon.
Alexandra C.
11 juil. 2025
Les choix pour la cuisine ont été très rapides et à mon goût. Très bien conseillée pour l'électroménager. Le plan de la cuisine au top et le cuisiniste et son équipe sérieux et professionnel. Je recommande Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement votre cuisine et que nos conseils concernant l’électroménager vous ont été utiles. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Toute l'Equipe de Lapeyre de Toulon.
Georges P.
11 juil. 2025
Produit de qualité. Bien posé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. Bien à vous, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Anonyme T.
11 juil. 2025
satisfaction totale et réactivité et délai respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une satisfaction totale et d'un service réactif, tout en respectant les délais. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Anonyme P.
10 juil. 2025
Pas de suivi sur les commandes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié du suivi souhaité pour votre commande. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte afin d’améliorer notre service. Nous nous engageons à offrir une meilleure expérience à nos clients. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Florence B.
10 juil. 2025
Une commande passée le 14 mars pour 2 fenêtres standard avec date butoire au 28 avril. Nous avons su que les fenêtres étaient là car NOUS avons téléphoné a Lapeyre. Nous avons récupéré les fenêtres en juin mais toujours pas de poignées...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant la disponibilité de vos fenêtres n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Malheureusement, le retard sur les poignées a bloqué le mail de disponibilité de vos fenêtres. Veuillez accepter nos excuses pour le désagréments occasionné Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
M. S.
10 juil. 2025
Accueil sympathique, très bien conseillé et produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Une très belle journée à vous L'équipe Lapeyre TOULON
Kieran C.
9 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "parfaite" avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! A très bientôt pour de nouveaux projets L'équipe de Lapeyre TOULON
Sandrine G.
9 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Alain S.
8 juil. 2025
Plus tard
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globale satisfaisante et nous apprécions votre note positive. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, LAPEYRE TOULON
7 juil. 2025
Information, renseignement, disponibilité et amabilité top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos informations ainsi que l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Anonyme S.
7 juil. 2025
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Jean marc C.
6 juil. 2025
Savoir parfait ! Merci!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Serge R.
3 juil. 2025
M DELIN cedric commercial ,a l'écoute du client , réactif ,répondant aux questions posées qui a participé pour ma liaison avec Sofinco et qui a tenu les délais de livraison .et son transporteur STLS au top. Un service commercial au top incite les clients à revenir.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Cedric, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction et celle de nos clients sont au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions particulièrement vos remarques sur notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Toulon.
Carine B.
3 juil. 2025
Superbe équipe, aidez du début à la fin du projet par Patricia, et la logistique. Reçu dans les temps. Financement aidant à l achat. Merci Lapeyre Toulon.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Chère Madame Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia et notre équipe logistique ont pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet. C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis et que notre solution de financement a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité ! De plus, le service financement gérée par Carine est très souvent mis à l'honneur. Nous ne manquerons de lui transmettre votre très gentil message. En espérant vous revoir très bientôt. Bien à vous, L’équipe Lapeyre de TOULON
A. S.
3 juil. 2025
Personnel très accueillant et compétent Produits d'excellente facture SAV efficace C'est un carton plein.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et compétent, et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service après-vente efficace pour accompagner chacun de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON