L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
G. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéInformations succinctes sur le produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous apprécions vos commentaires sur l'information du produit, et nous comprenons qu'une description plus détaillée pourrait être bénéfique. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. N'hésitez pas à consulter notre site pour des informations complémentaires sur nos produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
A. S.
Très pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager toute autre expérience ou suggestion, nous aimons toujours entendre nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nathalie G.
Accueil et conseils parfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité de la part de Mélanie, nous ne manquerons pas de lui faire part de votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive nos équipes à se surpasser chaque jour. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
B. M.
29 mai 2025
Des promotions réguliers, disponibilité des conseillers. Qualité à évaluer dans le temps, visserie des platines non adaptées, serrure non fonctionnelle. J'attends de voir la qualité du SAV
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos promotions et la disponibilité de nos conseillers. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de certains produits. Votre constat sur la visserie et la serrure est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons ces remarques au sérieux et restons à l'écoute pour assurer votre satisfaction. Bien cordialement.
Christian L.
Ras
Bonjour, Merci de votre retour. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Francoise L.
29 mai 2025
Beaucoup plus agréable qu'une grande surface de bricolage : accueil, présentation des produits, plus personnalisé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre accueil et la présentation de nos produits plus agréables qu'en grande surface. Cela témoigne de notre engagement à offrir un service client personnalisé et de qualité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jacques M.
Très bien, merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Jacques M.
Je vous remercie
Alain P.
29 mai 2025
Produit de très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients sont reconnus. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager – nous sommes à l'écoute. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Joelle B.
22 mai 2025
Accueil impeccable livraison en temps respectée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et que votre livraison a respecté les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Annabel A.
22 mai 2025
Nous avons acheté une porte d'entrée sur mesure. Excellent rapport qualité prix et service de pose très efficace et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre porte d'entrée sur mesure. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix et que notre service de pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour toute future collaboration. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Christian R.
22 mai 2025
Choix important en magasin, produit de bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits de qualité dans notre magasin. Vos retours positifs sont une vraie source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de solutions pour vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme A.
22 mai 2025
Tout s'est bien passé. Service Top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Lapeyre.
Josette R.
22 mai 2025
J'ai été très bien reçue et conseillée j'ai acheté beaucoup de choses chez vous depuis le temps j'ai été toujours satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience et des conseils reçus dans notre magasin. Votre fidélité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Serge R.
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sebastien L.
22 mai 2025
Produits de qualité Faculté de montage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la facilité de montage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour nous aide à progresser et à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
E. D.
22 mai 2025
Accueil très sympathique mais pas très bien conseillé. À la recherche d'une porte coulissante, achat effectué chez Lapeyre. À la réception de ma porte je m'aperçois qu'il manque la rainure à la base indispensable pour qu'elle coulisse. Quand je le signale on me répond vous avez acheté une porte d'intérieur! Je dois donc ramener la porte et la rainure me coûtera 20€ supplémentaires. Je tel pour confirmer le rdv la réponse « en principe c'est bon »
N. O.
19 mai 2025
Produit de qualité avec un bon rapport qualité prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Chez Lapeyre, nous nous efforçons constamment d'offrir des solutions qui répondent aux attentes de nos clients. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Olivier H.
18 mai 2025
L'article est très bien décrit. Cependant, il n'est pas conseillé de kit de finition en parallèle de cet achat alors qu'un tel kit est nécessaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la description de notre article. Nous sommes désolés d'apprendre que l'absence de recommandation pour un kit de finition vous a causé des désagréments. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos recommandations. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
M. R.
15 mai 2025
Recherche sur le site aisée .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche sur notre site aisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Abdelouhab L.
15 mai 2025
le personnelle très aimable, professionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience aimable et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre