Evaluations clients Toulon
Jamais déçu personnel programme au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de votre retour. Très bonne journée à vous !
Le meilleur côtoie le pire. Un personnel aimable et de bon conseil (à une ou deux exceptions près !), des produits de bonne qualité. Le fiasco en revanche se situe au niveau des préparations de commandes, où, aux différents niveaux de l'entreprise entre la production et la livraison, les erreurs se multiplient et exaspèrent tout le monde ; le client en premier bien entendu !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous partagerons ceretour afin que notre vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Achats récupérés défectueux et avec de la casse avant chargement dans mon véhicule Geste peu commercial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour et nous sommes navrés de votre insatisfaction. L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon produit et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Satisfaits de l'accueil et du montage du projet. Délais entre la décision initiale et la pose trop long (6 mois). Livraison d'une fenêtre sur 5 non utilisable (cadre fendu), poignée dessertie.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes navrés du desagrement causé et nous regrettons de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction. Nous allons tout mettre en oeuvre résoudre votre souci au plus rapide L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon accueil, professionnalisme Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Oui, nous sommes contents du produit mais il y a eu un retard d'un moi et demi pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Qualité moyenne manque un boulon d'accrochage sur le deuxième dressing du coup j'ai collé 2tourillons à la place
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire, nous avons fait remonté l'information au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre de TOULON
Qualité des produits, conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE de TOULON
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre commentaire nous rend enthousiasme à ,poursuivre nos efforts Nous ne manquerons pas de le transmettre à toute l'équipe et plus particulièrement à votre vendeur. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE de TOULON
On nous dit d'enlever les trucs des portes le lendemain il faut les rapporter ensuite on nous fait marquer nos portes on nous les rends sans marquage et toutes dégueulasses il a fallut les nettoyer pour un prix si élevé peut mieux faire par contre l'accueil du magasin le top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire qui va permettre de nous améliorer. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de DIDIER BSignalerHa oui c'est pas trop le top pour une maison si réputée surtout que ce n'est pas mon premier achat chez vous mais ne changer pas l'hôtesse de l'accueil car elle est au top et donne des supers explications super douée et chaleureuse
J'ai racheté des clips en plastiques pour les plinthes de la cuisine, le produit est quand même assez fragile.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné pour analyse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Produits à tous les prix et bon conseil pour mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
C'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Bonjour, l'accueil a été de qualité, la disponibilité du personnel, la prise en compte de mon besoin et les conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre commentaire nous conforte dans notre idée de l'accueil du client. Nous ne manquerons pas de le transmettre à toute l'équipe. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Une erreur de commande de Lapeyre auprès de son fournisseur ou une erreur du fournisseur mais une non vérification à la réception de l'expédition du fournisseur par Lapeyre m'a fait faire un déplacement (1800km aller-retour) sans que je puisse effectuer toutes les rénovations que j'avais programmées... et qui m'obligera à revenir les finir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Produit et conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire positif et nous le partagerons avec toute l'équipe. L'équipe LAPEYRE TOULON
Excellent accueil du commercial , simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour que nous ne manquerons pas de partager avec votre vendeur. Très belle journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel compétent et à l'écoute. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerLa satisfaction client est au coeur de notre métier et votre retour sera partagé avec toute l'équipe. Un grand merci L'équipe LAPEYRE TOULON
sans observation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt pour d'autres projets et bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Placard robustes et fonctionnels. Excellent rapport qualité prix, montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes heureux que notre nouvelle gamme de placard vous donne satisfaction et votre retour est primordial. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous esperons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Conseiller à notre écoute et qui sait parfaitement nous proposer les produits dont nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe du magasin vous remercie de votre retour et nous esperons vous revoir prochainement. Bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel sympathique et professionnel. Bons conseils et aide précieuse pour charger mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour que nous partagerons avec toute l'équipe du magasin. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour et à très bientôt dans notre magasin; L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de ANONYME VSignalerAs tre
La rénovation de mes volets à été très simple et deux fois moins chère
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous sommes bien content d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil et conseil, et bien servi au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et merci de votre commentaire qui nous motive à satisfaire nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
juste petit bémol: magasin mal situé (pas facile d'y accéder)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
accueil professionnel, bons conseils et avis Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et merci de votre gentil commentaire. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil très agréable, personnel compétent et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci beaucoup de votre très gentil commentaire.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Le conseiller est très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
Réponse de ANONYME LSignalerMerci à olivier
Bon accueil. Explications claires et précises. Dommage qu'il manquait des produits lors de la livraison. Il faudrait peut-être revoir la gestion du magasinage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Très bon conseil, personnel aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci de ce retour qui sera partagé avec toute l'équipe. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
pour l'installation de fenêtres et portes fenêtres contente à tous points de vue .que ce soit le debut ,etl'installation et aussi la facilité du règlement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de ANNE MARIE MSignalerje voudrais maintenant changer mon portillon du jardin ,j'attends votre reponse
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous allons transmettre votre demande à votre vendeur Cédric qui ne manquera pas de vous appeler. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bonne expérience, du commercial à la réception de la marchandise!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerTout le magasin Lapeyre de Toulon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et achat dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre très sympathique message auprès de Selim, votre vendeur, ainsi qu'a l'équipe logistique. Nous espérons vous y revoir bientôt !
réception produits et livraison décevante pour 10 500 euros d achat , pas de pré alerte pour solder la commande et quand il y a passage physique impossible pour la personne a l acceuil de vérifier que le solde par virement bancaire instantané a été réalisé 4 jours en amont . donc ca gache fortement lorsque vous étes en attente de votre commande et que vous reportez x fois les artisans qui doivent intervenir mauvaise expérience . cdt
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. L’équipe Lapeyre TOULON
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand meri pour votre retour positif, nous sommes hgeureux de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En vous souhaitant nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nos meilleurs vœux en cette nouvelle année 2025 Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
la prestation de Lapeyre est bonne (accueil, conseils,etc) mais je suis très déçu que les volets (fabriqués en France) soient de qualité 'médiocre'. je les contacte pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes navré de votre ressentie vis à vis de nos volets. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Commande et réception dans le délais donné.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre de Toulon
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
tres bon vendeur ; tres profesionnel serrure de meilleure qualite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. et de votre retour fort sympathique. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message ç Bruce, le vendeur qui s'est occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Rapide respecte les délais matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Pour rappel, la plupart de nos produits sont fabriqué dans nos 11 usines. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre de Toulon
Nous avons 2 projets en cours nous avons du échanger 2 fois de produits et à chaque fois le conseiller et le sav ont été très serviables et de bon conseil Merci à l équipe de Toulon la farlede
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En espérant que tout soit bien rentré en ordre. En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'années. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Très bon rapport qualité prix. Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes ravis que votre cuisine vous donne satisfaction. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. De très belles fêtes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Très bon accueil, conseils top!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous ne manquerons pas de transmettre votre gentil message au vendeur qui s'est occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En vous souhaitant de bonnes fêtes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bien reçu par le vendeur technicien et article reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant de très belles fêtes. Le magasin LAPEYRE de TOULON
Une reconnaissance depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci de votre fidélité, nous mettons tout en œuvre pour que cela continue. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement L'Equipe LAPEYRE
Réponse de LAURE HSignalerUn grand merci à toute votre équipe Vous représentez la qualité et un service inégalable.
Très bon matériel facile a la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vos fenêtres vous donnent satisfaction. Pour rappel, fabrication française dans nos propres usines. L'équipe Lapeyre de TOULON. PS : Si vous voulez partager votre expérience sur GOOGLE, nous en serions ravis. Je vous laisse ci-dessous le lien. https://feedback.guest-suite.com/s/COYCdyEC
TOUT ETAIT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis TRES positif. Nous sommes ravis que nos services? ainsi que notre personnel aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Motorisation brouillonne. Travail mail fait 3 vis de fixation très cours pour tenir le rail Insuffisant. Chantier pas nettoyer sur les deux terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Notre coordinateur prendra contact afin de vérifier l'étendu des problèmes énoncés et d'entreprendre les actions correctives. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Dommage qu'il n'y ai plus de catalogues....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement. Votre avis est important. Nous sommes en train d'envisager de remettre des catalogues à disposition. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Chevauchement portes
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Pouvez vous nous en dire plus, en ce qui concerne le soucis. L'équipe Lapeyre.
Réponse de MARC HSignalerLa côte intérieure de l'armoire était prévue à 200 cm et à l'arrivée il y a seulement 197,5 cm. Conclusion quand les portes sont fermées ce n'est pas très joli et le feutre est au niveau de la vitre au lieu d'être sur le rebord de la porte intérieure.
Achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Des conseillers qualifiés, une bonne accueille et une bonne visibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
En ce qui concerne les conseils et l'accueil tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu en partie de votre expérience chez Lapeyre, car vous nous notez 2 étoiles sur 5. Pouvez vous nous en dire plus sur vos points d'amélioration. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Philippe MSignalerDéçu de la prestation
je suis déçue de ma dernière commande, car la porte réceptionnée a un défaut mais je suis obligée de la prendre car commandée depuis plusieurs semaines elle doit être posée par le maçon...certainement problème de fabrication et mauvais contrôle réception. Je suis déçue car cliente Lapeyre, j'avais fais ce choix/concurrence...vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre enseigne. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et vous présentons nos excuses pour le désagrément. Cordialement.
Réponse de Françoise BSignalerBonsoir, merci de votre retour mais j'aimerai que ma réclamation soit prise en charge avec zu moins un geste commercial de remboursement sur le prix du produit abîmé. Merci de votre retour ou transmission au magasin concerné. Dans cette attente, cordialement.
Tout a été à nouveau parfait. Merci à vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour positif que nous partagerons avec l'équipe ! A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Bien reçue, bien orientée bien renseignée Accueil très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
acccueil chaleureux, très bon produit de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour et sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de Laetitia BSignalerun spécial merci au responsable menuiserie, très à l'écoute pour trouver des solutions.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous trouver des solutions. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée. Il en sera ravi. L'Equipe LAPEYRE de TOULON
J'ai trouvé mon article uniquement sur Lapeyre le produit est de bonne qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour, la qualité est au coeur de notre métier et nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre produit.. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Deux mois et demi d'attente pour avoir deux volets, inadmissible même toutes produits délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes, dont malheureusement volets qui sont en bois exotiques. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. L'équipe Lapeyre.
Très bon magasin, personnels polis et efficaces, rien à dire d'autre continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre retour positif qui nous touche beaucoup. Nosu sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et esperons vous revoir prochainement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
A
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
le kit d'achat de la fenêtre n'est pas complet. En effet il manque les joints, la cartouche de joint et le descriptif de montage. Autant d'éléments qui ne m'ont pas été informés à la commande. Il n'y a pas que des professionnels qui vont chez Lapeyre?. On ne se mets pas à la portée des gens de bonne volonté chez Lapeyre. C'est le "débrouille toi" qui prime et surtout paye.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance au niveau de vos remontées. L'équipe Lapeyre.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ B.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre de Toulon
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL S.
Bon produit et surtout bons conseil clients en agence. Parfois un peu cher concernant les accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de notre enseigne. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Toulon.
très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Accueil professionnel et efficace d'Olivier. Quant à Eric, il a su trouvé une solution à ma problematique. Le tout avec le sourire! Merci Messieurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons votre commentaire à Olivier et Eric qui seront ravi de vous lire. Très bonne journée à vous !
Rapport qualité prix... Imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. A très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Très bon produit, bien emballé, pas de pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous ! L'équipe LPEYRE de TOULON
Sérieux, attends de livraison longue, mais tout est rentré dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Personnel competant , efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Personnel agréable, prévenant et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Achat d'un dressing. Facile à installer et très beau et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
ERREUR D42TIQUETAGE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour. Pouvez vous nous en dire plus sur l'erreur d'étiquetage, car votre commande porte sur un produit sur/mesure. Donc non étiqueté en magasin ou sur internet. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Erreurs de saisie multiples sur une réalisation de cuisine : parties reçues en double, porte et étagère manquante, etc. La liste est longue. Mais rattrapage a posteriori par un autre collègue plus dédié et plus concentré. Au final, en tant que client habituel Lapeyre, je constate une baisse du niveau de prestation globale qui me fait me poser des questions pour mon prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance sur sa qualité et contrôle de ses commandes. Nous espérons vous revoir de nouveau pour une nouvelle expérience. et de regagner votre confiance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Très bon produit et personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes ravis de votre retour et espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Entreprise très performante personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Vendeur à l'écoute Service après-vente très courtois
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr BOFFA, Tout d'abord merci pour votre avis. La satisfaction client est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe LAPEYRE de TOULON
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FARID G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Je suis totalement satisfait du service et de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour plus que positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Accueil pro, délais, qualité, prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
LAPEYRE Y'EN A PAS 2 Voilà une enseigne qui n'a pas usurpé son nom Très pro de l'accueil au délai de réception, jusqu'à la gentillesse de l'équipe de chargement des marchandises qui m'a gentiment chargé et attaché la marchandise ...UNE EFFICACITÉ A TOUS NIVEAUX JUSTE PARFAIT ET AGREA
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous ne manquerons pas de faire passer votre gentil message auprès de toute l'équipe. LAPEYRE LA FARLEDE